ЗАО «Сибирский Антрацит» выиграло аукцион на право пользования Выдрихинским участком месторождения строительных известняков

28 апреля 2008 г.
25 апреля 2008 г. ЗАО «Сибирский Антрацит» выиграло аукцион на право пользования Выдрихинским участком месторождения строительных известняков, расположенный в Искитимском районе Новосибирской области. Аукцион проводился Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области, на участие в аукционе было подано пять заявок.

25 апреля 2008 г. ЗАО «Сибирский Антрацит» выиграло аукцион на право пользования Выдрихинским участком месторождения строительных известняков, расположенный в Искитимском районе Новосибирской области. Аукцион проводился Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области, на участие в аукционе было подано пять заявок (ДСПМК «Линевское», ООО «Сибстрой», ООО «Стройдом», ООО «ПИК», ЗАО «Сибирский Антрацит»), от участия в аукционе в последний момент отказалась компания «Сибстрой».

 

Запасы строительных известняков Выдрихинского месторождения по категориям В + С 1   составляют более 6 млн тонн. Площадь лицензионного участка — 8,5 га. Строительный известняк данного месторождения годен для производства строительного щебня марок М600–1000 по ГОСТ 8267–93 “Щебень строительный”, а так же для производства кальциевой быстрогасящейся извести I , II и III сорта по ГОСТ 9179–70 “Известь строительная”.  

 

Щебень из известняка Выдрихинского месторождения будет использоваться ЗАО «Сибирский Антрацит» для сооружения и содержания внутрикарьерных и промысловых дорог, строительства промышленных площадок и других инфраструктурных объектов в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию на территории Новосибирской области комплекса по добыче и переработке антрацита.

 

ЗАО «Сибирский Антрацит» —разработчик месторождений антрацита в Новосибирской области. ЗАО «Сибирский Антрацит» владеет лицензиями на разработку участков месторождений Горловского угольного бассейна. В настоящий момент подтвержденные балансовые запасы ЗАО «Сибирский Антрацит» составляют более 200 млн тонн антрацита.

 

Пресс-служба ЗАО «Сибирский Антрацит»

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании