Дан старт хоккейному сезону

14 сентября 2009 г.
Дан старт хоккейному сезону
Дан старт хоккейному сезону
Дан старт хоккейному сезону
Дан старт хоккейному сезону
11 сентября 2009 г. начался новый хоккейный сезон КХЛ. 8 сентября 2009 г. в большом зале Администрации НСО прошла традиционная встреча ХК «Сибирь» с губернатором В.А.Толоконским.

11 сентября 2009 г. начался новый хоккейный сезон Континентальной хоккейной лиги. А 8 сентября 2009 г. в большом зале Администрации Новосибирской области прошла традиционная ежегодная предсезонная встреча хоккейной команды « Сибирь» с губернатором В.А. Толоконским. По традиции перед началом чемпионата Виктор Толоконский, «Сибирь» и её главные спонсоры обсуждали планы на сезон, знакомились с новыми игроками команды и давали хоккеистам подбадривающие наставления на победу в турнире. Важно отметить, что губернатор считает главной задачей для команды вход в «play off».

После вступительного слова Губернатора Генеральный менеджер хоккейной команды Александр Канцуров представил команду. На видеомониторы большого зала для всех присутствующих демонстрировались видеоклипы игровых моментов с участием представляемых игроков обновленной более чем на половину команды.

После представления команды Главный тренер Владимир Семенов дал краткое резюме игр прошлого сезона, в конце которого он пришел в команду, и дал краткий прогноз на предстоящий сезон: «Имея хорошую форму, имея хороших игроков, нам необходимо ещё немножко везения. И мы решим все задачи, которые будут перед нами стоять».

Виктор Толоконский затронул тему прошлых турниров, обстановку в команде: спады и взлеты в игре и обратил внимание на отношение к команде жителей Новосибирской области: «Я уверен, что мы будем играть при полных трибунах. Куда бы я ни отправлялся в своих рабочих поездках по области, даже в самых отдаленных селах меня всегда спрашивают: „как „Сибирь“? как хоккей? как команда?“ – для жителей области это очень важная часть жизни. Выход со стадиона после победы – это ни с чем несравнимые эмоции – добавил он. — Новосибирск не может без такой радости, которую дает победа на ледовой площадке».

В конце церемонии команда и Губернатор обменялись памятными подарками.