Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).

20 апреля 2010 г.
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» в качестве одного из спонсоров приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий в рамках 14-ой Международной Выставки MiningWorld Russia с 14 по 16 апреля 2010 г.

Компания «Сибирский Антрацит» заинтересована в привлечении молодых и перспективных специалистов, выпускников горных вузов России. В качестве одного из спонсоров наша компания приняла участие в Ярмарке Горных Вакансий, которая проходила с 14 по 16 апреля 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках 14-ой Международной Выставки MiningWorld Russia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», ведущей отраслевой выставки в России, объединяющей профессионалов горной промышленности и представляющая полный спектр продукции и услуг горнодобывающего комплекса.

В Ярмарке Вакансий приняли участие горнодобывающие компании России и СНГ, заинтересованные в пополнении своего кадрового резерва высококвалифицированными специалистами.

В рамках выставки на торжественной церемонии открытия проходило награждение победителей конкурса выпускников горных ВУЗов, организованное интернет-порталом MinerJob.ru. Победивших студентов и аспирантов наградили бронзовыми статуэтками в виде шахтера, почетными грамотами и памятными подарками. Компания «Сибирский Антрацит» также получила почетную грамоту и статуэтку за активное участие и помощь в организации проекта.

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании