Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).

20 апреля 2010 г.
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий (Москва).
Компания «Сибирский Антрацит» в качестве одного из спонсоров приняла участие в в Ярмарке Горных Вакансий в рамках 14-ой Международной Выставки MiningWorld Russia с 14 по 16 апреля 2010 г.

Компания «Сибирский Антрацит» заинтересована в привлечении молодых и перспективных специалистов, выпускников горных вузов России. В качестве одного из спонсоров наша компания приняла участие в Ярмарке Горных Вакансий, которая проходила с 14 по 16 апреля 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках 14-ой Международной Выставки MiningWorld Russia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», ведущей отраслевой выставки в России, объединяющей профессионалов горной промышленности и представляющая полный спектр продукции и услуг горнодобывающего комплекса.

В Ярмарке Вакансий приняли участие горнодобывающие компании России и СНГ, заинтересованные в пополнении своего кадрового резерва высококвалифицированными специалистами.

В рамках выставки на торжественной церемонии открытия проходило награждение победителей конкурса выпускников горных ВУЗов, организованное интернет-порталом MinerJob.ru. Победивших студентов и аспирантов наградили бронзовыми статуэтками в виде шахтера, почетными грамотами и памятными подарками. Компания «Сибирский Антрацит» также получила почетную грамоту и статуэтку за активное участие и помощь в организации проекта.

17 октября 2018 г.«Сибирский Антрацит» – победитель конкурса в номинации «За создание ...Предприятие стало победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – 2018 и номинировано для участия в федеральном ... Новости компании 12 октября 2018 г.«Сибантрацит» не продается Новости компании 9 октября 2018 г.Максим Барский назначен генеральным директором «УК «Сибантрацит»Под управление ООО «УК «Сибантрацит» переданы угольные предприятия, входящие в группу «Сибантрацит»: крупнейшие угольные компании Новосибирской области АО «Сибирский Антрацит» ... Новости компании 9 октября 2018 г.Курс на Восток: «Сибантрацит Логистик» на мероприятии MAXConferenceСергей Руденко, директор по логистике ООО «Сибантрацит Логистик», принял участие в конференции, посвященной железнодорожным перевозкам горно-металлургических грузов. Мероприятие состоялось 4 ... Новости компании 5 октября 2018 г.PRO//Сибантрацит ЛогистикООО «Сибантрацит Логистик» выступил партнером Международного транспортно-логистического форума PRO//Движение.1520 в Сочи. Мероприятие приурочено к 15-летию со дня образования ОАО «РЖД». Новости компании