«Сибирский Антрацит» начал проект по внедрению АСУ на базе Microsoft Dynamics AX

8 июля 2010 г.
«Сибирский Антрацит» и «АНД Проджект» начали проект по созданию автоматизированной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX.

«Сибирский Антрацит» и компания «АНД Проджект» (ГК «Систематика») запустили проект по созданию автоматизированной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX для решения комплекса производственных задач и финансово-экономического учёта. Общее информационное пространство объединит несколько территориально распределенных подразделений в Искитимском районе, а также подразделения в Москве и Новосибирске.

Проект охватит ключевые бизнес-процессы предприятия, связанные с управлением сбытом и отгрузкой и позволит перейти на безбумажную технологию производства. В дальнейшем планируется автоматизация производственного, бухгалтерского, налогового учета и МСФО, бюджетирования, кадрового учета. В результате проекта будет создана единая инфраструктура, которая повысит прозрачность производственных и управленческих процессов, представит целостную картину деятельности предприятия.