«Сибирский Антрацит» начал проект по внедрению АСУ на базе Microsoft Dynamics AX

8 июля 2010 г.
«Сибирский Антрацит» и «АНД Проджект» начали проект по созданию автоматизированной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX.

«Сибирский Антрацит» и компания «АНД Проджект» (ГК «Систематика») запустили проект по созданию автоматизированной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX для решения комплекса производственных задач и финансово-экономического учёта. Общее информационное пространство объединит несколько территориально распределенных подразделений в Искитимском районе, а также подразделения в Москве и Новосибирске.

Проект охватит ключевые бизнес-процессы предприятия, связанные с управлением сбытом и отгрузкой и позволит перейти на безбумажную технологию производства. В дальнейшем планируется автоматизация производственного, бухгалтерского, налогового учета и МСФО, бюджетирования, кадрового учета. В результате проекта будет создана единая инфраструктура, которая повысит прозрачность производственных и управленческих процессов, представит целостную картину деятельности предприятия.

3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании