«Сибирский Антрацит» стал лауреатом премии Russia-Korea Business Awards

4 апреля 2012 г.
«Сибирский Антрацит» стал лауреатом премии Russia-Korea Business Awards
ЗАО «Сибирский Антрацит» — лауреат 1-й ежегодной российско-корейской деловой премии Russia-Korea Business Awards в номинации «Лучший бизнес».

3 апреля 2012 г., ЗАО «Сибирский Антрацит»—один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, объявляет о том, что компания стала лауреатом 1-й ежегодной российско-корейской деловой премии Russia-Korea Business Awards в номинации «Лучший бизнес».

В течение последних четырех лет ЗАО «Сибирский Антрацит» осуществляет поставки UHG антрацита, активно используемого при производстве стали, крупнейшим южнокорейским компаниям металлургической отрасли, в том числе в адрес Hyundai Steel и Posco.

Премия в области бизнеса и делового сотрудничества между Россией и Кореей Russia-Korea Business Awards учреждена Торговым представительством Российской Федерации в Республике Корея совместно с Министерством инновационной экономики Республики Корея при поддержке Корейской торговой палаты и других ведущих внешнеэкономических организаций. Премия будет ежегодно присуждаться российским и корейским компаниям за вклад в развитие российско-корейских отношений.

На торжественной церемонии вручения премии присутствовали заместитель министра экономического развития Российской Федерации Игорь Манылов, заместитель министра инновационной экономики Республики Корея Мун Чжэдо, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Корея Константин Внуков, а также представители дипломатических и деловых кругов двух стран.

«ЗАО „Сибирский Антрацит“ открыл для себя рынок Азиатско-Тихоокеанского региона относительно недавно, и нам вдвойне приятно получить высокую оценку со стороны южнокорейских партнеров. Мы также рады, что наше взаимовыгодное сотрудничество способствует развитию экономических связей между Россией и Республикой Корея», — сказал председатель Совета Директоров ЗАО «Сибирский Антрацит» Дмитрий Шатохин на церемонии вручения премий в Сеуле.

Контакты для прессы:

Мария Григорьева Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru Елена Шуливейстрова M:Communications +7 495 363 2840 Shuliveystrova@mcomgroup.com

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. «Сибирский Антрацит» запустил 10-летнюю инвестиционную программу по созданию мощного горно-обогатительного комплекса – мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы на предприятии были модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 900 рабочих мест. За последние три года объем добычи вырос почти в 3 раза, достигнув 3.4 млн. тонн в 2011 г. www.sibanthracite.ru
В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании