«Сибирский Антрацит» выбрал Рабочего Декабря-2012

28 января 2013 г.
«Сибирский Антрацит» выбрал Рабочего Декабря-2012
28 января 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, — сообщает о том, что подведены итоги традиционного конкурса «Рабочий месяца» за декабрь 2012 года.

28 января 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, — сообщает о том, что подведены итоги традиционного конкурса «Рабочий месяца» за декабрь 2012 года. Из пяти представленных кандидатов от разных подразделений победителем стал Леонид Владимирович Пивоваров, слесарь дежурный и по ремонту оборудования обогатительных фабрик.

В декабре прошлого года при нормативных шести часах на замену просеивающей поверхности грохота он выполнил ремонт за четыре с половиной часа, при этом произведя и профилактический осмотр всего грохота. Обладающий высоким авторитетом в коллективе, Леонид Владимирович сплотил бригаду по ремонту и обслуживанию грохотов, что повысило качество ремонта оборудования.

Также высоких результатов в работе по итогам декабря достигли В.В. Терейковский, Л.А. Клейманова, С.В. Мухопад, М.А. Страхова. Решением Совета директоров ЗАО «Сибирский Антрацит» победителю конкурса «Рабочий месяца» Леониду Владимировичу Пивоварову вручается единовременная премия – 15 тысяч рублей. По условиям трудового соревнования он становится номинантом на звание «Рабочий года-2013», итоги которого будут подведены в начале 2014 года.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы Мария Григорьева Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru