Сибирский Антрацит о параметрах реализации инвестиционного проекта за 2012 год

31 января 2013 г.
31 января 2013 года, Москва. «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании за 2012 год.

31 января 2013 года, Москва. «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании за 2012 год.

Значительно увеличены производственные мощности, в частности, введен в эксплуатацию дробильно-сортировочный комплекс и конвейерный тракт переморозки АСШ в составе обогатительной фабрики «Листвянская-2». Закончены работы по устройству открытого склада переморозки АСШ. Введены в эксплуатацию новые объекты инфраструктуры Колыванского месторождения (АБК, Столовая, Пожарно-насосная станция). Начаты горно-капитальные работы на участке Восточный Колыванского месторождения. Завершено строительство 6-километрового участка автодороги Искитим – Усть-Чём. Парк горнотранспортной техники и оборудования существенно обновлен, — в том числе за счет приобретения бульдозеров и вспомогательной техники для участка переморозки готовой продукции, — и составил более 210 единиц. Компания начала проектирование железнодорожной транспортной инфраструктуры и новой обогатительной фабрики «Листвянская-3». Все производственные показатели, заложенные в бюджет на 2012 год, выполнены в полном объеме. Объем добычи угля в 2012 году составил 4,23 млн. тонн. Штат компании увеличился до 2380 человек.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза. www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы
Мария Григорьева
Пресс-секретарь
+7 495 956 35 33
MGrigoreva@sibanthracite.ru

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании