Сибирский Антрацит о параметрах реализации инвестиционного проекта за 2012 год

31 января 2013 г.
31 января 2013 года, Москва. «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании за 2012 год.

31 января 2013 года, Москва. «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании за 2012 год.

Значительно увеличены производственные мощности, в частности, введен в эксплуатацию дробильно-сортировочный комплекс и конвейерный тракт переморозки АСШ в составе обогатительной фабрики «Листвянская-2». Закончены работы по устройству открытого склада переморозки АСШ. Введены в эксплуатацию новые объекты инфраструктуры Колыванского месторождения (АБК, Столовая, Пожарно-насосная станция). Начаты горно-капитальные работы на участке Восточный Колыванского месторождения. Завершено строительство 6-километрового участка автодороги Искитим – Усть-Чём. Парк горнотранспортной техники и оборудования существенно обновлен, — в том числе за счет приобретения бульдозеров и вспомогательной техники для участка переморозки готовой продукции, — и составил более 210 единиц. Компания начала проектирование железнодорожной транспортной инфраструктуры и новой обогатительной фабрики «Листвянская-3». Все производственные показатели, заложенные в бюджет на 2012 год, выполнены в полном объеме. Объем добычи угля в 2012 году составил 4,23 млн. тонн. Штат компании увеличился до 2380 человек.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза. www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы Мария Григорьева Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании