«Сибирский Антрацит» о реализации инвестиционного проекта в I квартале 2013 г.

15 марта 2013 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании в первом квартале года.

15 марта 2013 года ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает о результатах реализации инвестиционного проекта развития компании в первом квартале года. ЗАО «Сибирский Антрацит» подписало договоры с рядом подрядных организаций на возведение следующих объектов: установка подстанции Восточной; двухэтажного здания АБК и столовой полного цикла на промышленной площадке обогатительной фабрики «Листвянская-2»; вахтового поселка, рассчитанного на 168 мест на основной промплощадке Колыванского угольного разреза. Суммарные инвестиции в строительство перечисленных объектов запланированы в объеме около 190 млн рублей. Работы по проектам начаты, завершение и сдача объектов в эксплуатацию намечены на лето текущего года.

О компании «Сибирский Антрацит»

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы Мария Григорьева Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru