«Сибирский антрацит» на выставке CoalTrans China 2013

17 апреля 2013 г.
ЗАО «Сибирский антрацит»— один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в ежегодной конференции 11th CoalTrans China Beijing.

17 апреля 2013 года, Пекин. ЗАО «Сибирский антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в ежегодной конференции 11th CoalTrans China Beijing, состоявшейся 16–17 апреля 2013 года в Пекине. Делегация «Сибирского Антрацита» посетила саммит, провела рабочие встречи и переговоры с металлургическими компаниями стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. «Сибирский Антрацит» на протяжении многих лет сотрудничает с компанией Сoaltrans (Великобритания) и неоднократно выступала докладчиком на конференциях.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru