«Сибирский Антрацит» принял участие в конференции SteelHome

21 апреля 2013 г.
«Сибирский антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в проводимом SteelHome форуме по развитию стратегии спроса и предложения стали и 2-й международном саммите по обеспечению сырьем производства стали.

21 апреля 2013 года, Шанхай. ЗАО «Сибирский антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в проводимом SteelHome форуме по развитию стратегии спроса и предложения стали и 2-й международном саммите по обеспечению сырьем производства стали, прошедшей в шанхайском International Convention Center. Фокусом и основной темой обсуждения конференции стали перспективы рынка и производства стали. Прогнозы аналитиков предсказывают стабилизацию ситуации и дальнейший рост этой отрасли. Большое внимание уделялось экономической ситуации в самом Китае, в частности, возможным инициативам нового правительства страны, а также перспективам китайского строительного рынка, который является основным внутренним потребителем продукции сталелитейной промышленности. Большинство аналитиков также позитивно оценивают перспективы дальнейшего роста этого сегмента экономики Китая.

SteelHome – одна из ведущих конференций сталелитейной промышленности. В работе выставки принимают участие более 600 участников, среди которых представители металлургических предприятий, компаний по добыче железной руды и переработке металлолома. Также в ее рамках проходят и встречи представителей угольных компаний.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании