«Сибирский Антрацит» на конференции Adam Smith Russian CIS Coal Summit 2013

16 мая 2013 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в конференции Adam Smith Russian CIS Coal 2013.

16 мая 2015 года, Москва. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие в конференции Adam Smith Russian CIS Coal 2013, прошедшей в Москве 14–16 мая 2013 года. На конференции обсуждались вопросы и прогнозы развития мирового рынка угля, влияние мировой экономики в 2013–2014 гг. на угольную отрасль России и СНГ, европейского и азиатского рынков, тенденции спроса и предложения ЕС и Китая, перспективы экспорта, планы, проекты и стратегии развития игроков отрасли. С докладом на тему «Россия как ведущий поставщик антрацита на мировом рынке» на сессии, посвященной угольной промышленности России и СНГ, выступил Глава Департамента продаж компании Александр Кулик. В презентации освещались рынки UHG антрацита России и СНГ, перспективы России как ведущего мирового поставщика антрацита, потенциальные экспортные рынки антрацита, а также схемы сокращения издержек для производства стали при использовании UHG антрацита, и она вызвала большой интерес участников саммита.

В конференции также приняли участие представители ОАО РЖД, СУЭК, Северсталь, УК Распадская, Русский Уголь, ЭН+, ЕВРАЗ, Колмар, Восточный Порт, ДТЭК, ENRC, Glencore, IMC Montan, Китайская ассоциация экспортеров угля, и многие другие.

Adam Smith Russian CIS Coal Summit / Угольный саммит России и СНГ, проводимый институтом Адама Смита, – одно из ведущих ежегодных событий угольной тематики, собирает более 200 участников – производителей различных видов угля, металлургических компаний, представителей правительств стран-производителей угля.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

18 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» посетил конференцию Coaltrans ChinaНа прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в ... Новости компании 13 апреля 2018 г.«Майнинг» в Новосибирске5–6 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная специализированная выставка-форум технологий горных разработок «Майнинг 2018». Форум посетили представители крупных компаний ... СМИ о компании 13 апреля 2018 г.Анастасия Попрыгаева: Сегодня наша компания находится на принципиально новом ...«Сибирский Антрацит» объявил о производственных и финансовых итогах 2017 (по МСФО). Предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей ... Новости компании 11 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» на Майнинге 2018 в Новосибирске«Сибирский Антрацит» принял участие в Международной специализированной выставке-форуме технологий горных разработок государств-участников ЕАЭС «Майнинг 2018». Мероприятие прошло в Новосибирске 5-6 ... Новости компании 7 апреля 2018 г.Эксперты представили новые технологии в сфере горного дела на ...Специалисты горного дела собрались в Новосибирске, чтобы обсудить перспективы развития отрасли. На международном форуме в Экспоцентре эксперты поделились не только ... СМИ о компании