«Сибирский Антрацит» подписал новый контракт с компанией Yanshan (Hebei)

24 мая 2013 г.
ЗАО «Сибирский антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания подписала пятилетний контракт на поставку 4,8 млн тонн антрацита c одной из крупнейших металлургических компаний Китая — Hebei Iron & Steel Group Yanshan Iron & steel Co.,Ltd

24 мая 2013 года, Москва. ЗАО «Сибирский антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания подписала пятилетний контракт на поставку 4,8 млн тонн антрацита с одной из крупнейших металлургических компаний Китая — Hebei Iron & Steel Group Yanshan Iron & steel Co.,Ltd. (сокр. “Yanshan”)

«Сибирский Антрацит» сотрудничает с Hebei Iron & Steel Group Yanshan Iron & steel в течение последних 4 лет. «В 2009 году был подписан первый контракт на пробную партию в 115 тысяч тонн, c 2010 года у нас был двухлетний контракт на 2 млн. тонн» — сказал председатель совета директоров ЗАО «Сибирский Антрацит» Д.В.Шатохин. «Данный контракт на пять лет – закономерный итог позитивного сотрудничества. Наши отношения с Yanshan будут развиваться и дальше» — добавил он.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании