У «Сибирского Антрацита» 1-е место по волейболу среди рабочей молодежи района

3 июня 2013 г.
У «Сибирского Антрацита» 1-е место по волейболу среди рабочей молодежи района
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что на спортивных соревнованиях по футболу и волейболу среди рабочей молодежи предприятий Искитимского района, состоявшихся в Линево в воскресенье 2 июня, команда ЗАО «Сибирский Антрацит» заняла первое место по волейболу и третье по футболу.

03 июня 2013 года, Москва. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что на спортивных соревнованиях по футболу и волейболу среди рабочей молодежи предприятий Искитимского района, состоявшихся в Линево в воскресенье 2 июня, команда ЗАО «Сибирский Антрацит» заняла первое место по волейболу и третье по футболу.

В спартакиаде принимали участие команды еще четырех предприятий-гигантов: «Новэз-ЭПМ», Новосибирская птицефабрика, Евсинская птицефабрика, «Вега». Первое и второе места по футболу заняли команды Евсинской птицефабрики и ЗАО «Новэз-ЭПМ» соответственно, второе и третье по волейболу – команды «Вега» и Новосибирской птицефабрики. В волейбол за «Сибирский Антрацит» играли: Бобровников Н.Ю., Быкова В.И., Васильев С.А., Виллер А.А., Виллер С.А., Радайкина Н.С., Собстыль О.В. Футболисты: Михайлов А.В., Рабжинов В.О., Окунев С.Е., Ежов С.Ю., Петровский В.В., Пережогин В.С., Белов А.Ю. Ранее, на зимней районной спартакиаде команда «СА» заняла 2-ое общекомандное место среди 11 команд крупнейших предприятий района. Поздравляем!

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Мария Григорьева

Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru