День шахтёра 2013

26 августа 2013 г.
День шахтёра 2013
26 августа 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что 24 августа 2013 года прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню шахтёра.

26 августа 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что 24 августа 2013 года прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню шахтёра.

Сотрудники ЗАО «Сибирский Антрацит» подвели промежуточные производственные итоги, а также принимали поздравления гостей и чествовали лучших работников.

Почетными гостями торжества стали министр промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО С.Н. Семка, глава Искитимского района О.В. Лагода и Председатель Совета депутатов района А.Н. Рукас. Они поздравили коллектив предприятия с праздником и отметили большой вклад «Сибирского Антрацита» в развитие промышленности области и района. В частности, С.Н. Семка отметил, что «Сибирский Антрацит» входит в число областных предприятий-лидеров, которые в течение нескольких лет демонстрируют четкое и планомерное развитие. А О.В. Лагода добавил, что иметь на территории района такое предприятие – это почетно. Благодаря «Сибирскому Антрациту» в районе осуществляется много социальных проектов, кроме того, предприятие является крупнейшим налогоплательщиком и работодателем в районе.

По традиции, в ходе заседания чествовали лучших сотрудников. 24 из них были награждены различными почетными знаками и грамотами – почетным знаком «Шахтерская слава», орденом «Трудовая слава», грамотами Губернатора, Главы района, предприятия.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Мария Григорьева

Пресс-секретарь +7 495 956 35 33 MGrigoreva@sibanthracite.ru