День шахтёра 2013

26 августа 2013 г.
День шахтёра 2013
26 августа 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что 24 августа 2013 года прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню шахтёра.

26 августа 2013 г. Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что 24 августа 2013 года прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню шахтёра.

Сотрудники ЗАО «Сибирский Антрацит» подвели промежуточные производственные итоги, а также принимали поздравления гостей и чествовали лучших работников.

Почетными гостями торжества стали министр промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО С.Н. Семка, глава Искитимского района О.В. Лагода и Председатель Совета депутатов района А.Н. Рукас. Они поздравили коллектив предприятия с праздником и отметили большой вклад «Сибирского Антрацита» в развитие промышленности области и района. В частности, С.Н. Семка отметил, что «Сибирский Антрацит» входит в число областных предприятий-лидеров, которые в течение нескольких лет демонстрируют четкое и планомерное развитие. А О.В. Лагода добавил, что иметь на территории района такое предприятие – это почетно. Благодаря «Сибирскому Антрациту» в районе осуществляется много социальных проектов, кроме того, предприятие является крупнейшим налогоплательщиком и работодателем в районе.

По традиции, в ходе заседания чествовали лучших сотрудников. 24 из них были награждены различными почетными знаками и грамотами – почетным знаком «Шахтерская слава», орденом «Трудовая слава», грамотами Губернатора, Главы района, предприятия.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Мария Григорьева

Пресс-секретарь
+7 495 956 35 33
MGrigoreva@sibanthracite.ru
15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании