Помощь Дальнему Востоку

21 октября 2013 г.
 Помощь Дальнему Востоку
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в целях оказания помощи пострадавшему от наводнения населению Дальнего Востока ЗАО «Сибирский Антрацит» предоставил в качестве безвозмездной помощи Администрации Амурской области 2000 тонн антрацита.

21 октября 2013 года, Москва. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в связи с крупномасштабным наводнением на территориях Дальневосточного региона Российской Федерации в целях оказания помощи пострадавшему населению Советом Директоров ЗАО «Сибирский Антрацит» было принято решение о предоставлении безвозмездной помощи Администрации Амурской области в виде 2000 тонн антрацита.

Отгрузка угля была произведена 21 октября со станции Линево в адрес учреждений социальной защиты Амурской области.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Анна Чикишева

+7 495 956 35 33 AChikisheva@sibanthracite.ru