Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу в конкурсе профессионального мастерства

7 февраля 2014 г.
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что сотрудники «Сибирского Антрацита» заняли 1-е и 2-е места в конкурсе профессионального мастерства среди трудовой и студенческой молодежи Искитимского района.

07 февраля 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что сотрудники «Сибирского Антрацита» заняли 1-е и 2-е места в конкурсе профессионального мастерства среди трудовой и студенческой молодежи Искитимского района по профессии «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Конкурс был организован администрацией Искитимского района 4 февраля 2014 года. Участники конкурса отвечали на вопросы по электротехнике и электроснабжению предприятий и выполняли практическое задание – монтаж электрической схемы управления освещением. По решению жюри, победителем стал Семен Хомченко, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования ОФ «Листвянская-2», второе место занял Роман Толпышев, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования ОФ «Листвянская-2».

Поздравляем наших коллег с заслуженной победой и желаем дальнейших профессиональных успехов.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Анна Чикишева

+7 495 956 35 33 AChikisheva@sibanthracite.ru
22 мая 2018 г."Сибирский Антрацит". Грани добраВ начале мая сотрудники предприятия в очередной раз посетили Дорогинский детский дом. Представители молодежной организации АО "Сибирский Антрацит" подготовили для ... Новости компании №2 (87) ЗА 2018 ГОД18 мая 2018 г.№2 (87) ЗА 2018 ГОДВышел номер корпоративной газеты за апрель - май. Корпоративная газета 18 мая 2018 г.Шахтерский поселок отметил День Победы со слезами на глазах«Сибирский Антрацит» организовал для жителей Листвянского концерт, полевую кухню и накрыл стол для ветеранов и тружеников тыла СМИ о компании 16 мая 2018 г.«Сибантрацит» рассказал о развитии железнодорожной инфраструктуры на транспортном форуме«Сибирский Антрацит» стал участником VII Международного Сибирского транспортного Форума, который проходит с 16 по 19 мая в Новосибирске. Новости компании 16 мая 2018 г.Разделяй и властвуй. Участники конференции ИД «Коммерсантъ» обсудили экологические ...26 апреля в Новосибирске прошла конференция «Региональная экология — фактор экономического развития», которая была организована издательским домом «Коммерсантъ». В ней ... СМИ о компании