Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу в конкурсе профессионального мастерства

7 февраля 2014 г.
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
Сотрудники «Сибирского Антрацита» одержали победу  в конкурсе профессионального мастерства
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что сотрудники «Сибирского Антрацита» заняли 1-е и 2-е места в конкурсе профессионального мастерства среди трудовой и студенческой молодежи Искитимского района.

07 февраля 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что сотрудники «Сибирского Антрацита» заняли 1-е и 2-е места в конкурсе профессионального мастерства среди трудовой и студенческой молодежи Искитимского района по профессии «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Конкурс был организован администрацией Искитимского района 4 февраля 2014 года. Участники конкурса отвечали на вопросы по электротехнике и электроснабжению предприятий и выполняли практическое задание – монтаж электрической схемы управления освещением. По решению жюри, победителем стал Семен Хомченко, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования ОФ «Листвянская-2», второе место занял Роман Толпышев, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования ОФ «Листвянская-2».

Поздравляем наших коллег с заслуженной победой и желаем дальнейших профессиональных успехов.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Анна Чикишева

+7 495 956 35 33
AChikisheva@sibanthracite.ru
12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании 8 ноября 2018 г.Минфин НСО отчитался о будущем бюджетеПредставитель региональной власти также сделал прогнозы на будущие периоды СМИ о компании 26 октября 2018 г.СМИ в гостях у «Сибирского Антрацита»23 октября победители конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» посетили «Сибирский Антрацит». Визит состоялся в рамках ежегодного пресс-тура, который проводят организаторы конкурса ... Новости компании 23 октября 2018 г.Лучшие в «Горном профиле»22 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей XIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО», который проводится при поддержке полномочного представителя Президента ... Новости компании