Официальное заявление ЗАО «Сибирский Антрацит»

19 марта 2014 г.
Информация о том, что Дмитрий Юрченко является учредителем ЗАО «Сибирский антрацит», не соответствует действительности
19 марта 2014 г. Новосибирск. 18 марта 2014 года в некоторых средствах массовой информации появилась информация о том, что сын отправленного в отставку губернатора Новосибирской области Василия Юрченко – Дмитрий Юрченко – является учредителем ЗАО «Сибирский антрацит».

Компания «Сибирский антрацит» заявляет, что данные сведения не соответствуют действительности. Ни Дмитрий Юрченко, ни другие близкие родственники, отправленного в отставку губернатора Новосибирской области Василия Юрченко никогда не являлись и не являются учредителями или акционерами ЗАО «Сибирский Антрацит». 

Считаем, что подобные непроверенные высказывания наносят урон деловой репутации не только региона, но и всего российского бизнеса. Надеемся, что непроверенные утверждения будут опровергнуты средствами массовой информации, допустившими их распространение, в надлежащем порядке.

О компании:
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы:
Руководитель управления по связям с общественностью
Лещинская Елена Владимировна
Тел: +7 495 956 35 33
Email: elecshinskaya@sibanthracite.ru
15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании