РусЭнергоМир завершил разработку проектов по замене оборудования для «Сибирского антрацита»

14 апреля 2014 г. Источник: EnergyLand.info
Группа компаний «РусЭнергоМир» завершила разработку ряда проектов для нужд угледобывающей компании ЗАО «Сибирский антрацит».

Группа компаний «РусЭнергоМир» завершила разработку ряда проектов по замене силового оборудования, строительству линий электропередачи и модернизации системы освещения железнодорожных путей для нужд угледобывающей компании ЗАО «Сибирский антрацит».

В соответствии с техническим заданием заказчика специалисты группы компаний разработали проекты по замене двух масляных трансформаторов на подстанции ПС 110/35/6 кВ «Горловская», строительству воздушной линии электропередачи ВЛ-6 кВ от ПС «Восточная» до обогатительной фабрики (ОФ) Колыванская, а также по модернизации системы наружного освещения железнодорожных путей и зоны погрузки угля ОФ.

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании