ЗАО «Сибирский Антрацит» – лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию

14 мая 2014 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» признан победителем в первом этапе конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», который проводит Пенсионный фонд России. Предприятие стало лучшим среди организаций с численностью сотрудников свыше 500 человек.

14 мая 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания признана победителем в первом этапе конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», который проводит Пенсионный фонд России. Предприятие стало лучшим среди организаций с численностью сотрудников свыше 500 человек.

Пенсионный фонд России проводит конкурс «Лучший страхователь года» с 2010 года. При подведении итогов конкурсная комиссия учитывает такие критерии, как своевременность и полнота оплаты страховых взносов, качественная и своевременная подача отчётности в пенсионный фонд, уровень средней заработной платы на предприятии, отсутствие жалоб от работников. ЗАО «Сибирский Антрацит» полностью отвечает всем показателям, и у конкурсной комиссии не было сомнений.

По словам начальника управления Пенсионного фонда РФ в г. Искитиме и Искитимском районе Елены Фирсовой, победа в конкурсе говорит о том, что работодатель достойно выполняет свои обязательства, несёт большую и правильную социальную ответственность перед своими работниками. В местном отделении Пенсионного фонда отметили, что ЗАО «Сибирский Антрацит» можно поставить только в пример другим работодателям, и победа в первом этапе конкурса – лучшее тому подтверждение.

«Мы, конечно, очень рады, что признаны лучшим страхователем в Искитимском районе. „Сибирский антрацит“ – один из крупнейших работодателем в районе. На нашем предприятии трудится более 2 400 человек. Мы ответственно относимся к своим социальным обязательствам, и всегда в срок и в полном объёме перечисляем средства в социальные фонды», – рассказал генеральный директор ЗАО «Сибирский Антрацит» Борис Волобоев.

О компании:

ЗАО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании