ЗАО «Сибирский Антрацит» – лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию

14 мая 2014 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» признан победителем в первом этапе конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», который проводит Пенсионный фонд России. Предприятие стало лучшим среди организаций с численностью сотрудников свыше 500 человек.

14 мая 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания признана победителем в первом этапе конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», который проводит Пенсионный фонд России. Предприятие стало лучшим среди организаций с численностью сотрудников свыше 500 человек.

Пенсионный фонд России проводит конкурс «Лучший страхователь года» с 2010 года. При подведении итогов конкурсная комиссия учитывает такие критерии, как своевременность и полнота оплаты страховых взносов, качественная и своевременная подача отчётности в пенсионный фонд, уровень средней заработной платы на предприятии, отсутствие жалоб от работников. ЗАО «Сибирский Антрацит» полностью отвечает всем показателям, и у конкурсной комиссии не было сомнений.

По словам начальника управления Пенсионного фонда РФ в г. Искитиме и Искитимском районе Елены Фирсовой, победа в конкурсе говорит о том, что работодатель достойно выполняет свои обязательства, несёт большую и правильную социальную ответственность перед своими работниками. В местном отделении Пенсионного фонда отметили, что ЗАО «Сибирский Антрацит» можно поставить только в пример другим работодателям, и победа в первом этапе конкурса – лучшее тому подтверждение.

«Мы, конечно, очень рады, что признаны лучшим страхователем в Искитимском районе. „Сибирский антрацит“ – один из крупнейших работодателем в районе. На нашем предприятии трудится более 2 400 человек. Мы ответственно относимся к своим социальным обязательствам, и всегда в срок и в полном объёме перечисляем средства в социальные фонды», – рассказал генеральный директор ЗАО «Сибирский Антрацит» Борис Волобоев.

О компании:

ЗАО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна
+7 495 956 35 33
elecshinskaya@sibanthracite.ru

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании