«Сибирский Антрацит» принял участие в обновлении спортивно-игровой площадки в Листвянском

2 июня 2014 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в преддверии Дня защиты детей в поселке Листвянский Искитимского района при участии сотрудников компании были проведены мероприятия по обновлению детской спортивно-игровой площадки в парке

02 июня 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в преддверии Дня защиты детей, 30 мая, в поселке Листвянский Искитимского района при участии сотрудников компании были проведены мероприятия по обновлению детской спортивно-игровой площадки в парке.

Площадка была установлена в августе 2012 года благодаря финансовой поддержке «Сибирского Антрацита» и стала первым таким объектом в поселке.

В этом году в рамках мероприятий Листвянского сельсовета на площадке было установлено несколько новых конструкций – карусель, горки и др. «Сибирский Антрацит» выделил спецтехнику для расчистки территории, а сотрудники компании приняли участие в монтаже конструкций вместе с представителями сельской администрации и Листвянского дома культуры. Глава сельского совета поселка Елена Курепина поблагодарила сотрудников и руководство ЗАО «Сибирский Антрацит» за помощь в работе и отметила, что без содействия одного из крупнейших предприятий района установка такого нужного в поселке объекта была бы невозможной.

«Поселок Листвянский – это „подшефная“ территория для нашего предприятия, – отметил генеральный директор ЗАО „Сибирский Антрацит“ Борис Волобоев. – У нас есть различные социальные и культурные программы, ориентированные на жителей поселка. Например, „Сибирский Антрацит“ оказывает помощь поселковой школе, помогает в проведении массовых мероприятий Дому культуры п. Листвянский. Мы и в дальнейшем будем продолжать работу в этом направлении, так как являемся одним из крупнейших предприятий и работодателей района».

О компании:

ЗАО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru