«Сибирский Антрацит» принял участие в обновлении спортивно-игровой площадки в Листвянском

2 июня 2014 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в преддверии Дня защиты детей в поселке Листвянский Искитимского района при участии сотрудников компании были проведены мероприятия по обновлению детской спортивно-игровой площадки в парке

02 июня 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что в преддверии Дня защиты детей, 30 мая, в поселке Листвянский Искитимского района при участии сотрудников компании были проведены мероприятия по обновлению детской спортивно-игровой площадки в парке.

Площадка была установлена в августе 2012 года благодаря финансовой поддержке «Сибирского Антрацита» и стала первым таким объектом в поселке.

В этом году в рамках мероприятий Листвянского сельсовета на площадке было установлено несколько новых конструкций – карусель, горки и др. «Сибирский Антрацит» выделил спецтехнику для расчистки территории, а сотрудники компании приняли участие в монтаже конструкций вместе с представителями сельской администрации и Листвянского дома культуры. Глава сельского совета поселка Елена Курепина поблагодарила сотрудников и руководство ЗАО «Сибирский Антрацит» за помощь в работе и отметила, что без содействия одного из крупнейших предприятий района установка такого нужного в поселке объекта была бы невозможной.

«Поселок Листвянский – это „подшефная“ территория для нашего предприятия, – отметил генеральный директор ЗАО „Сибирский Антрацит“ Борис Волобоев. – У нас есть различные социальные и культурные программы, ориентированные на жителей поселка. Например, „Сибирский Антрацит“ оказывает помощь поселковой школе, помогает в проведении массовых мероприятий Дому культуры п. Листвянский. Мы и в дальнейшем будем продолжать работу в этом направлении, так как являемся одним из крупнейших предприятий и работодателей района».

О компании:

ЗАО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние четыре года объем добычи вырос более чем в 4 раза.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна
+7 495 956 35 33
elecshinskaya@sibanthracite.ru

3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании