В Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит» с представителями официальной делегации из Сингапура

18 июня 2014 г. Источник: Новосибирские новости «Город54»
Представители «Сибирского Антрацита» рассказали гостям из Сингапура о компании, ее продукции и преимуществах UHG антрацита по сравнению с другими углями, производственных возможностях, рынках сбыта и инвестиционных планах по развитию компании.
Сегодня в Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит», одного из крупнейших мировых производителей UHG антрацита, с представителями официальной делегации республики Сингапур.

Сегодня в Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит», одного из крупнейших мировых производителей UHG антрацита, с представителями официальной делегации республики Сингапур.

Делегация во главе со старшим государственным министром торговли и промышленности, старшим государственным министром национального развития Республики господином Ли И Сянь посетила Новосибирскую область с двухдневным визитом, целью которого было ознакомление с научным и промышленным потенциалом региона. В рамках визита сингапурская делегация также побывала в Академгородке, посетила Новосибирский государственный университет, Институт ядерной физики и Институт полупроводников СО РАН, новосибирский Технопарк.

Участники делегации выразили отдельный интерес к встрече с руководством «Сибирского Антрацита», крупнейшего угольного предприятия в регионе, включив ее в программу своего пребывания.

Представители «Сибирского Антрацита» рассказали гостям из Сингапура о компании, ее продукции и преимуществах UHG антрацита по сравнению с другими углями, производственных возможностях, рынках сбыта и инвестиционных планах по развитию компании. В свою очередь, представители государственного агентства Сингапура по внешнеэкономическим связям провели презентацию Сингапура как платформы для ведения бизнеса в Юго-Восточной Азии с благоприятным бизнес-климатом и значительной поддержкой со стороны государства. Они отметили, что Сингапур является одной из ключевых угольных площадок в регионе, где представлены большинство основных производителей, трейдеров и финансовых институтов отрасли, что делает это направление особенно интересным для «Сибирского Антрацита». Представители агентства предложили «Сибирскому Антрациту» сотрудничество для установления контактов с потенциальными потребителями продукции компании, финансовыми и другими бизнес-структурами в Сингапуре. Также сингапурские коллеги пригласили руководителей «Сибирского Антрацита» принять участие в работе бизнес-форума, который состоится в Сингапуре осенью. Как отметила член Совета директоров компании Анастасия Попрыгаева, встреча прошла в дружественной деловой атмосфере, что позволяет рассчитывать на продолжение сотрудничества с сингапурскими коллегами в будущем.
3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании