В Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит» с представителями официальной делегации из Сингапура

18 июня 2014 г. Источник: Новосибирские новости «Город54»
Представители «Сибирского Антрацита» рассказали гостям из Сингапура о компании, ее продукции и преимуществах UHG антрацита по сравнению с другими углями, производственных возможностях, рынках сбыта и инвестиционных планах по развитию компании.
Сегодня в Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит», одного из крупнейших мировых производителей UHG антрацита, с представителями официальной делегации республики Сингапур.

Сегодня в Новосибирске состоялась встреча руководства компании «Сибирский Антрацит», одного из крупнейших мировых производителей UHG антрацита, с представителями официальной делегации республики Сингапур.

Делегация во главе со старшим государственным министром торговли и промышленности, старшим государственным министром национального развития Республики господином Ли И Сянь посетила Новосибирскую область с двухдневным визитом, целью которого было ознакомление с научным и промышленным потенциалом региона. В рамках визита сингапурская делегация также побывала в Академгородке, посетила Новосибирский государственный университет, Институт ядерной физики и Институт полупроводников СО РАН, новосибирский Технопарк.

Участники делегации выразили отдельный интерес к встрече с руководством «Сибирского Антрацита», крупнейшего угольного предприятия в регионе, включив ее в программу своего пребывания.

Представители «Сибирского Антрацита» рассказали гостям из Сингапура о компании, ее продукции и преимуществах UHG антрацита по сравнению с другими углями, производственных возможностях, рынках сбыта и инвестиционных планах по развитию компании. В свою очередь, представители государственного агентства Сингапура по внешнеэкономическим связям провели презентацию Сингапура как платформы для ведения бизнеса в Юго-Восточной Азии с благоприятным бизнес-климатом и значительной поддержкой со стороны государства. Они отметили, что Сингапур является одной из ключевых угольных площадок в регионе, где представлены большинство основных производителей, трейдеров и финансовых институтов отрасли, что делает это направление особенно интересным для «Сибирского Антрацита». Представители агентства предложили «Сибирскому Антрациту» сотрудничество для установления контактов с потенциальными потребителями продукции компании, финансовыми и другими бизнес-структурами в Сингапуре. Также сингапурские коллеги пригласили руководителей «Сибирского Антрацита» принять участие в работе бизнес-форума, который состоится в Сингапуре осенью. Как отметила член Совета директоров компании Анастасия Попрыгаева, встреча прошла в дружественной деловой атмосфере, что позволяет рассчитывать на продолжение сотрудничества с сингапурскими коллегами в будущем.
В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании «Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие 2017 года11 сентября 2017 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие ...«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года (в соответствии с ... Новости компании