Встреча руководства «Сибирского Антрацита» с представителями официальной делегации республики Сингапур

18 июня 2014 г.
ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что 18 июня руководство «Сибирского Антрацита» обсудило с официальной делегацией республики Сингапур возможности сотрудничеста.

18 июня 2014 года, Новосибирск. ЗАО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что сегодня в Новосибирске состоялась встреча руководства компании с представителями официальной делегации республики Сингапур.

Делегация во главе со старшим государственным министром торговли и промышленности, старшим государственным министром национального развития Республики господином Ли И Сянь посетила Новосибирскую область с двухдневным визитом, целью которого было ознакомление с научным и промышленным потенциалом региона. В рамках визита сингапурская делегация также побывала в Академгородке, посетила Новосибирский государственный университет, Институт ядерной физики и Институт полупроводников СО РАН, новосибирский Технопарк.

Участники делегации выразили отдельный интерес к встрече с руководством «Сибирского Антрацита», крупнейшего угольного предприятия в регионе, включив ее в программу своего пребывания. Представители «Сибирского Антрацита» рассказали гостям из Сингапура о компании, ее продукции и преимуществах UHG антрацита по сравнению с другими углями, производственных возможностях, рынках сбыта и инвестиционных планах по развитию компании.

В свою очередь, представители государственного агентства Сингапура по внешнеэкономическим связям провели презентацию Сингапура как платформы для ведения бизнеса в Юго-Восточной Азии с благоприятным бизнес-климатом и значительной поддержкой со стороны государства. Они отметили, что Сингапур является одной из ключевых угольных площадок в регионе, где представлены большинство основных производителей, трейдеров и финансовых институтов отрасли, что делает это направление особенно интересным для «Сибирского Антрацита». Представители агентства предложили «Сибирскому Антрациту» сотрудничество для установления контактов с потенциальными потребителями продукции компании, финансовыми и другими бизнес-структурами в Сингапуре.

Также сингапурские коллеги пригласили руководителей «Сибирского Антрацита» принять участие в работе бизнес-форума, который состоится в Сингапуре осенью.

Как отметила член Совета директоров компании Анастасия Попрыгаева, встреча прошла в дружественной деловой атмосфере, что позволяет рассчитывать на продолжение сотрудничества с сингапурскими коллегами в будущем.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. Увеличение производственных мощностей проходит в три этапа путем последовательной реализации трех отдельных проектов. В настоящее время идет реализация третьего проекта, предусматривающего увеличение производственной мощности до 9,5 млн тонн антрацита в год. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

22 мая 2018 г."Сибирский Антрацит". Грани добраВ начале мая сотрудники предприятия в очередной раз посетили Дорогинский детский дом. Представители молодежной организации АО "Сибирский Антрацит" подготовили для ... Новости компании №2 (87) ЗА 2018 ГОД18 мая 2018 г.№2 (87) ЗА 2018 ГОДВышел номер корпоративной газеты за апрель - май. Корпоративная газета 18 мая 2018 г.Шахтерский поселок отметил День Победы со слезами на глазах«Сибирский Антрацит» организовал для жителей Листвянского концерт, полевую кухню и накрыл стол для ветеранов и тружеников тыла СМИ о компании 16 мая 2018 г.«Сибантрацит» рассказал о развитии железнодорожной инфраструктуры на транспортном форуме«Сибирский Антрацит» стал участником VII Международного Сибирского транспортного Форума, который проходит с 16 по 19 мая в Новосибирске. Новости компании 16 мая 2018 г.Разделяй и властвуй. Участники конференции ИД «Коммерсантъ» обсудили экологические ...26 апреля в Новосибирске прошла конференция «Региональная экология — фактор экономического развития», которая была организована издательским домом «Коммерсантъ». В ней ... СМИ о компании