«Сибирский Антрацит» получил согласование на схему переработки сырья

6 апреля 2015 г.
«Сибирский Антрацит» получил согласование на схему переработки сырья
На заседании Центральной комиссии по разработке твердых полезных ископаемых была согласована схема первичной переработки минерального сырья обогатительной фабрики «Листвянская».

06 апреля 2015 г. Новосибирск. 31 марта 2015 года состоялось заседание Центральной комиссии по разработке твердых полезных ископаемых (ЦКР-ТПИ Роснедр). На заседании была согласована схема первичной переработки минерального сырья обогатительной фабрики «Листвянская».

Схема, разработанная ООО «ПСК Сибстрой», описывает особенности технологического процесса переработки угля на фабрике, в частности, способы и методы обогащения, а также объем выхода готовой продукции после переработки рядового угля на фабрике.

Ранее, 27 января, «Сибирский Антрацит» также получил согласование на схему переработки сырья на обогатительной фабрике «Листвянская-2». Схема была разработана специалистами ЗАО НИПИ Кузбаспроект. Полученные согласовании стали очередным этапом последовательного увеличения производительности обогатительных фабрик, которое выполняется в соответствии со стратегией развития и инвестиционной программой, реализуемой на предприятии с 2006 г.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. Увеличение производственных мощностей проходит в три этапа путем последовательной реализации трех отдельных проектов. В настоящее время идет реализация третьего проекта, предусматривающего увеличение производственной мощности до 9,5 млн тонн антрацита в год. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании