«Сибирский Антрацит» подарил новому детскому саду технику для уборки территории

7 мая 2015 г.
«Сибирский Антрацит» подарил новому детскому саду технику для уборки территории
«Сибирский Антрацит» подарил новому детскому саду технику для уборки территории
«Сибирский Антрацит» подарил новому детскому саду технику для уборки территории
8 апреля в п. Листвянский состоялось торжественное открытие нового детского сада «Сибирячок». В церемонии открытия приняли участие Губернатор Новосибрской области Владимир Городецкий и заместитель генерального директора «Сибирского Антрацита» Сергей Коломников.

07 мая, Новосибирск. 8 апреля в п. Листвянский состоялось торжественное открытие нового детского сада «Сибирячок». В церемонии открытия приняли участие Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, глава Искитимского района Олег Лагода, глава Листвянского сельсовета Елена Курепина и заместитель генерального директора «Сибирского Антрацита» Сергей Коломников.

Губернатор, посетивший поселок Листвянский в рамках рабочей поездки по району, высоко оценил успехи в развитии социальной и экономической инфраструктуры территории: «В Искитимском районе сегодня существует ряд точек роста, и особенно важно, что это не единичные проекты», – отметил Владимир Городецкий. По словам Губернатора, в этом году в Новосибирской области открывается 30 детских садов, что позволяет успешно выполнять поручение Президента России по обеспечению местами детей дошкольного возраста.

Сергей Коломников от лица компании поздравил жителей поселка с открытием своего детского сада и вручил сертификат на приобретение необходимой саду техники: «Мы поздравляем жителей Листвянского с появлением своего детского сада. Для „Сибирского Антрацита“ это тоже очень важно, ведь среди наших сотрудников многие живут здесь, и их дети теперь будут ходить в этот садик. Поселок Листвянский не чужой для нашего предприятия, на протяжении долгого времени мы реализуем здесь различные социальные и культурные программы, помогаем поселковой школе и Дому культуры. Новому детскому саду сегодня вручаем сертификат на приобретение снегоуборочной машины. Сейчас весна, но, помня, о суровых сибирских зимах, мы готовим сани заранее».

О компании:

ЗАО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. Увеличение производственных мощностей проходит в три этапа путем последовательной реализации трех отдельных проектов. В настоящее время идет реализация третьего проекта, предусматривающего увеличение производственной мощности до 9,5 млн тонн антрацита в год. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

13 февраля 2018 г.АО «Сибирский Антрацит» представляет первую четвёрку участников конкурса «Рабочий ...Накануне Дня защитника Отечества компания «Сибирский Антрацит» среди своих сотрудников проведёт традиционный конкурс «Рабочий года». Главный приз победителю – автомобиль. ... СМИ о компании 8 февраля 2018 г.С заботой о семьях и целых селах«Сибирский Антрацит», одно из крупнейших предприятий Новосибирской области, реализует ежегодные планы по поддержке муниципальных образований Искитимского района СМИ о компании 7 февраля 2018 г.Угледобывающие предприятия региона на пороге новых возможностейСегодня то и дело звучит призыв к промышленникам – сформировать модель социально ответственного бизнеса. Но что означает этот термин? Применительно ... СМИ о компании 6 февраля 2018 г.Крупнейшие инвестпроекты Новосибирской области-2018Критерием успешности экономики региона можно считать не только показатели валового продукта или среднедушевые доходы населения, но и инвестиционные проекты, которые ... СМИ о компании 5 февраля 2018 г.«Сибирский Антрацит» вложит 2,3 млрд рублей в строительство ж/д ...Пути соединят участки добычи двух крупнейших угольных компаний области — «Сибирского антрацита» и «Разреза Восточный», обогатительные фабрики «Сибирского антрацита» с ... СМИ о компании