«Сибирский Антрацит» изменил организационно-правовую форму

8 июня 2015 г.
«Сибирский Антрацит» изменил организационно-правовую форму
Решением акционера АО «Сибирский Антрацит» от 08 мая 2015 года утверждена новая редакция Устава Акционерного Общества «Сибирский Антрацит», в которой фирменное наименование общества на русском языке приведено в соответствие с требованиями соответствующих законодательных актов Российской Федерации.

08 июня 2015 года, Новосибирск. Решением акционера АО «Сибирский Антрацит» от 08 мая 2015 года утверждена новая редакция Устава Акционерного общества «Сибирский Антрацит», в которой фирменное наименование общества на русском языке приведено в соответствие с требованиями соответствующих законодательных актов Российской Федерации.

Согласно новой редакции Устава, полное фирменное наименование общества на русском языке: Акционерное общество «Сибирский Антрацит». Сокращенное наименование общества на русском языке: АО «Сибантрацит». В связи с изменением фирменного наименования общества, изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Все остальные реквизиты общества, кроме фирменного наименования, остались без изменений. Все действующие договоры, соглашения, доверенности не требуют внесения изменений.

О компании:

АО „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. Увеличение производственных мощностей проходит в три этапа путем последовательной реализации трех отдельных проектов. В настоящее время идет реализация третьего проекта, предусматривающего увеличение производственной мощности до 9,5 млн тонн антрацита в год. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании «Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие 2017 года11 сентября 2017 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие ...«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года (в соответствии с ... Новости компании