Экскурсия в разрез «Северный» Колыванского месторождения

Экскурсия в разрез «Северный» Колыванского месторождения
10 июня 2015 года юные натуралисты Искитима побывали на производстве «Сибирского Антрацита» и узнали о том, что делают экологи компании.

10 июня 2015 года юные натуралисты вместе с руководителем (Сударева М. В.) отправились на вторую экскурсию в рамках проекта «Город, в котором хочется жить», чтобы познакомиться с работой экологов компании АО «Сибирский Антрацит». Это стало возможно благодаря поддержке Центра занятости населения города Искитима и АО «Сибирский Антрацит».

«Сибирский Антрацит» проводит мероприятия по охране и рациональному использованию природных ресурсов, использует современные технологии, эффективное природоохранное оборудование. Юные натуралисты побывали на смотровой площадке участка Северный Колыванского месторождения, где их встретили Горшкова Наталья Олеговна, инженер по охране окружающей среды; начальник участка Северный Вылегжанин Андрей Викторович; директор по производству Прокудин Владимир Иванович. Ребята узнали, как происходит процесс добычи угля, какие проводятся природоохранные мероприятия, а так же смогли задать интересующие вопросы специалистам. Юннаты поздравили экологов предприятия в лице Натальи Олеговны с прошедшим профессиональным праздником – «Днём эколога», который отмечается 5 июня, а работники «Сибирского Антрацита», в свою очередь, поздравили ребят с приближающимся праздником — 15 июня — День основания юннатского движения в России.

Благодарность за возможность побывать на экскурсии СП СЮН выражает АО «Сибирский Антрацит» и отдельно ее организаторам – Гладковой Нине Борисовне, начальнику отдела по внутренним коммуникациям Управления по связям с общественностью АО «Сибирский Антрацит» и инспектору Центра занятости населения города Искитима Паньковской Оксане Павловне.

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании