«Сибирский Антрацит» выбрал рабочего апреля-2015

24 июня 2015 г.
«Сибирский Антрацит» выбрал рабочего апреля-2015
АО «Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что подведены итоги традиционного конкурса «Рабочий месяца» за апрель 2015 года.

24 июня 2015 г. Новосибирск. АО «Сибирский Антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает о том, что подведены итоги традиционного конкурса «Рабочий месяца» за апрель 2015 г. Решением Совета директоров лучшим рабочим назван Сергей Петрович Баландин, водитель автоколонны пассажирского и хозяйственного транспорта обогатительных фабрик. В апреле он перевыполнила план рейсов по перевозке угля.

По условиям соревнования ему вручается единовременная премия, а также он становится одной из участников конкурса «Рабочий года-2015», по итогам которого победителю будет вручен от предприятия автомобиль.

Также по результатам работы за апрель 2015 года высоких показателей достигли следующие сотрудники предприятия:

  • Юрий Иванович Ермишкин, машинист экскаватора участка Северный;
  • Григорий Сергеевич Майоров, составитель поездов железнодорожного цеха;
  • Андрей Васильевич Афанасьев, слесарь дежурный и по ремонту оборудования обогатительных фабрик;
  • Дарья Михайловна Украинко, аппаратчик углеобогащения обогатительной фабрики «Листвянская»
  • О компании:

    АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. Увеличение производственных мощностей проходит в три этапа путем последовательной реализации трех отдельных проектов. В настоящее время идет реализация третьего проекта, предусматривающего увеличение производственной мощности до 9,5 млн тонн антрацита в год. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

    www.sibanthracite.ru

    Контакты для прессы

    Руководитель управления по связям с общественностью

    Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru