Ансамбль «Радость» из п.Евсино выступил в Абхазии

7 июля 2015 г. Источник: Весь Искитим
Ансамбль «Радость» из п.Евсино выступил в Абхазии
Танцевальный коллектив из Искимского района, принявший участие при поддержке «Сибирского Антрацита» в международном фестивале-конкурсе, получил дипломы лауреатов II и III степеней. Среди юных артистов – дети сотрудников угольной компании.

Администрация Искитимского района

Среди 70 танцевальных коллективов, представлявших Россию, Казахстан, Абхазию, были и юные танцоры из сибирской глубинки.

С 24 по 29 июня в республике Абхазия проходил VII Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского национального творчества «Без границ. Юниор». Конкурс проходил по номинациям: «Вокал», «Театральное творчество», «Художественное слово», «Хореография», «Прикладное творчество».

Среди 70 танцевальных коллективов, представлявших Россию, Казахстан, Абхазию, были и юные танцоры из сибирской глубинки: евсинский ансамбль «Радость» под руководством Любови Владимировны Роговской.

Жюри в составе высокопрофессиональных хореографов из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга и Абхазии высоко оценило выступление сибирячек и наградило их дипломами лауреатов II и III степеней. Коллектив «Радость» из Евсинской детской музыкальной школы был на конкурсе самым малочисленным, всего шесть человек, но это не помешало им прекрасно выступить и покорить сердца зрителей.

Ансамбль выражает сердечную благодарность спонсору — АО «Сибирский Антрацит» в лице генерального директора Дмитрия Владимировича Шатохина, который помог воплотить удивительную мечту о поездке в Абхазию в реальность.