«Сибирский Антрацит» и жители поселка Листвянский отметили День шахтёра

2 сентября 2015 г.
«Сибирский Антрацит» и жители поселка Листвянский отметили День шахтёра
29 августа 2015 года в поселке Листвянском прошли организованные «Сибирским Антрацитом» традиционные праздничные мероприятия, посвященные Дню шахтёра.

2 сентября 2015 г. Новосибирск.  — 29 августа 2015 года в поселке Листвянском прошли организованные «Сибирским Антрацитом» традиционные праздничные мероприятия, посвященные Дню шахтёра. В них приняли участие сотрудники компании со своими семьями, жители поселков Листвянский, Линево и города Бердска.

Открывая торжественную часть, заместитель генерального директора Сергей Коломников отметил, что, несмотря на кризис, предприятие продолжает стабильное развитие, реализует социальные программы. Дан старт двум проектам – строительству новой железнодорожной станции и дополнительного пункта погрузки, обновляется парк техники. «Мы увеличиваем производительность труда, гордимся и отмечаем тех, кто показывает выдающиеся результаты. Отрадно, что на предприятии есть много трудовых династий, радует, что опытные горняки передают свои навыки и умения молодым, а значит, можно быть уверенными в том, что у нас как у предприятия – стабильное будущее», – сказал Сергей Коломников. Почетными гостями торжества стали заместитель Губернатора Новосибирской области Сергей Семка, глава Искитимского района Олег Лагода и главы сельских сельсоветов. Они поздравили коллектив предприятия с праздником и отметили большой вклад «Сибирского Антрацита» в развитие промышленности области и района.

Традиционно в ходе мероприятия сотрудники были награждены грамотами Министерства энергетики РФ, Губернатора Новосибирской области, почетными знаками «Шахтерская слава» и «Трудовая слава», грамотами Главы Искитимского района, а также денежными премиями и почетными грамотами от АО «Сибирский Антрацит».

После окончания торжественной части состоялся большой праздничный концерт, прошла дружеская встреча по волейболу, участие в которой приняли команды «Сибирского Антрацита», поселка Линёво и города Бердска. Дети развлекались в кругу аниматоров, ведущих научного шоу и на батуте. А завершило праздничный день огненное шоу.

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно—обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента ее запуска модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании