Новые назначения в «Сибирском Антраците»

15 октября 2015 г.
Новые назначения в «Сибирском Антраците»
АО «Сибирский Антрацит» объявляет о кадровых изменениях в управленческом составе компании.

15 октября 2015 г. Новосибирск.  — АО «Сибирский Антрацит» объявляет о кадровых изменениях в управленческом составе компании.

7 октября 2015 года Дмитрия Владимировича Шатохина, занимавшего должность генерального директора компании, сменила Анастасия Владимировна Попрыгаева, ранее работавшая в должности заместителя генерального директора и возглавлявшая департамент финансовой и операционной деятельности. Д.В. Шатохин сложил с себя полномочия генерального директора и остается членом совета директоров АО «Сибирский Антрацит».

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 1200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru