Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик в Сибирском Антраците

2 февраля 2016 г.
Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик  в Сибирском Антраците
В целях повышения производительности АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская».

2 февраля 2016 года. Новосибирск. В рамках программы повышения производительности обогатительных фабрик АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская». Предполагается поэтапное увеличение ее производительности: с 2 млн тонн в 2016 г. до 2,6 млн.тонн в 2017 году.

Такой результат будет достигнут за счет замены части оборудования на более эффективное и современное, а также благодаря другим техническим решениям.

«Повышение операционной эффективности и увеличение производительности труда являются стратегическими задачами нашей компании. Реконструкция и ремонт фабрик – один из шагов для их выполнения», – отметил Сергей Коломников, заместитель генерального директора Сибирского Антрацита.

Программой повышения производительности фабрик также запланирована профилактика и капитальный ремонт оборудования второй фабрики – «Листвянская-2». Эти меры обеспечат ее бесперебойную работу во время реконструкции первой фабрики «Листвянская». Работы начаты в середине января 2016 года и должны завершиться до конца марта 2016 года.

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита категории Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе. «Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании