Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик в Сибирском Антраците

2 февраля 2016 г.
Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик  в Сибирском Антраците
В целях повышения производительности АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская».

2 февраля 2016 года. Новосибирск. В рамках программы повышения производительности обогатительных фабрик АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская». Предполагается поэтапное увеличение ее производительности: с 2 млн тонн в 2016 г. до 2,6 млн.тонн в 2017 году.

Такой результат будет достигнут за счет замены части оборудования на более эффективное и современное, а также благодаря другим техническим решениям.

«Повышение операционной эффективности и увеличение производительности труда являются стратегическими задачами нашей компании. Реконструкция и ремонт фабрик – один из шагов для их выполнения», – отметил Сергей Коломников, заместитель генерального директора Сибирского Антрацита.

Программой повышения производительности фабрик также запланирована профилактика и капитальный ремонт оборудования второй фабрики – «Листвянская-2». Эти меры обеспечат ее бесперебойную работу во время реконструкции первой фабрики «Листвянская». Работы начаты в середине января 2016 года и должны завершиться до конца марта 2016 года.

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита категории Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе. «Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна
+7 495 956 35 33
elecshinskaya@sibanthracite.ru

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании