Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик в Сибирском Антраците

2 февраля 2016 г.
Реконструкция и ремонт обогатительных фабрик  в Сибирском Антраците
В целях повышения производительности АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская».

2 февраля 2016 года. Новосибирск. В рамках программы повышения производительности обогатительных фабрик АО «Сибирский Антрацит», на период с апреля по май 2016 года запланирована реконструкция обогатительной фабрики «Листвянская». Предполагается поэтапное увеличение ее производительности: с 2 млн тонн в 2016 г. до 2,6 млн.тонн в 2017 году.

Такой результат будет достигнут за счет замены части оборудования на более эффективное и современное, а также благодаря другим техническим решениям.

«Повышение операционной эффективности и увеличение производительности труда являются стратегическими задачами нашей компании. Реконструкция и ремонт фабрик – один из шагов для их выполнения», – отметил Сергей Коломников, заместитель генерального директора Сибирского Антрацита.

Программой повышения производительности фабрик также запланирована профилактика и капитальный ремонт оборудования второй фабрики – «Листвянская-2». Эти меры обеспечат ее бесперебойную работу во время реконструкции первой фабрики «Листвянская». Работы начаты в середине января 2016 года и должны завершиться до конца марта 2016 года.

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита категории Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе. «Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

13 июня 2018 г.Билеты в радужное лето6 июня в детский оздоровительный центр "Радужный" заехали 30 детей сотрудников "Сибирского Антрацита". Путевки ребятам традиционно приобретает предприятие. В этом ... Новости компании 1 июня 2018 г.Юные профессионалы у нас в цене – VI сезон ...Третий год подряд «Сибирский Антрацит» становится партнером Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» – крупнейшего практико-ориентированного соревнования в России и странах СНГ ... Новости компании 31 мая 2018 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы в первом квартале ...Компания рассказала о производстве и реализации продукции, финансовых результатах (по МСФО), повышении производственной эффективности и развитии железнодорожной инфраструктуры. Новости компании 31 мая 2018 г.Нормы — в нормеВ России серьезно ужесточаются экологические требования. Одним из механизмов более качественного и экономически обоснованного контроля и предотвращения негативного воздействия на ... СМИ о компании 29 мая 2018 г."Горный ПРОфиль""Сибирский Антрацит" стал партнером XIII конкурса журналистского мастерства "Сибирь.ПРО". Компания вошла в оргкомитет конкурса, а также учредила свою номинацию - ... Новости компании