Бронза районной спартакиады

10 февраля 2016 г.
Бронза районной спартакиады
Бронза районной спартакиады
Бронза районной спартакиады
Cборная спортивная команда АО «Сибирский Антрацит» заняла 3-е место в общекомандном зачете зимней спартакиады трудовых коллективов Искитимского района.

10 февраля 2016 г. Новосибирск. АО «Сибирский Антрацит» рад сообщить о том, что сборная спортивная команда предприятия заняла 3-е место в общекомандном зачете зимней спартакиады трудовых коллективов Искитимского района.

30 января в селе Лебедевка двенадцать команд разных предприятий района, в числе которых ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ-НовЭЗ» и Евсинская птицефабрика, соревновались в 8-ми видах спорта. Спортсмены «Сибирского Антрацита» поднимались на пьедестал четырежды: серебро принесли в копилку команды футболисты, бронзу — волейболисты, лыжники и спортивная семья. Поздравляем всех участников спартакиады и желаем им новых побед!

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно—обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента ее запуска модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 2200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru