Лучший рабочий года Сибирского Антрацита получил машину в награду

25 февраля 2016 г.
Лучший рабочий года Сибирского Антрацита получил машину в награду
19 февраля в АО «Сибирский Антрацит» состоялась торжественная церемония награждения победителя ежегодного трудового конкурса «Рабочий года». Лучшим рабочим 2015 года стал Евгений Эдуардович Шварц, водитель автомобиля БелАЗ.

25 февраля. Новосибирск  — 19 февраля в АО «Сибирский Антрацит» состоялась торжественная церемония награждения победителя ежегодного трудового конкурса «Рабочий года». Лучшим рабочим 2015 года стал Евгений Эдуардович Шварц, водитель автомобиля БелАЗ.

В ходе церемонии были названы имена двенадцати номинантов — победителей ежемесячного этапа конкурса «Рабочий месяца». Победа присуждена июньскому победителю Е.Э. Шварцу. По традиции за победу в конкурсе ему вручен ценный подарок – автомобиль УАЗ Хантер.

В этом году конкурс «Рабочий года» проведен в шестой раз, и впервые за его историю организовано народное голосование среди сотрудников предприятия – каждый мог выбрать одного из 12 претендентов на звание «Рабочий года». В результате, «Победителем народного голосования» стал Дмитрий Викторович Сеслер. Он награжден премией в размере 100% заработной платы.

Генеральный директор АО «Сибирский Антрацит» Анастасия Владимировна Попрыгаева подчеркнула важность конкурса для предприятия и уверила, что традиция признавать заслуги и награждать лучших рабочих будет продолжена. Говоря о народном голосовании, генеральный директор подчеркнула, что для компании важно знать мнение сотрудников и вовлекать их в принятие решений. Поздравив народного победителя, А.В. Попрыгаева отметила: «Выбор руководства и коллектива не совпали, и это прекрасно, потому что тех, кто сегодня на сцене получил признание и награду, стало больше».

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе. «Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги

 

 

 

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании «Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие 2017 года11 сентября 2017 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие ...«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года (в соответствии с ... Новости компании