Сибирский Антрацит организовал празднование Дня Победы в п.Листвянский

10 мая 2016 г.
Сибирский Антрацит организовал празднование  Дня Победы в п.Листвянский
Сибирский Антрацит организовал празднование  Дня Победы в п.Листвянский
Сибирский Антрацит организовал празднование  Дня Победы в п.Листвянский
По традиции 9 мая Сибирский Антрацит организовал большой праздничный концерт в поселке Листвянский и военно-полевую кухню. Также предприятие отреставрировало памятник Солдату-освободителю в поселке.

По традиции 9 мая Сибирский Антрацит организовал большой праздничный концерт в поселке Листвянский и военно-полевую кухню. Также предприятие отреставрировало памятник Солдату-освободителю в поселке.

9 мая рядом с обновленным памятником состоялся торжественный митинг. Жители поселка и гости поддержали международную общественную акцию «Бессмертный полк», пронеся фотопортреты своих родных – участников Великой Отечественной войны. После митинга в поселковом доме культуры состоялся праздничный концерт. Во время торжественной части Генеральный директор АО «Сибирский Антрацит» Анастасия Владимировна Попрыгаева поздравила всех с праздником, поблагодарив ветеранов Великой Отечественной войны за подаренную победу и мир. От Сибирского Антрацита Всем ветеранам Великой Отечественной войны поселка были вручены денежные подарки, а накануне 9 Мая предприятие подарило праздничные наборы всем труженикам тыла. По окончанию концерта возле дома культуры все жители поселка могли попробовать приготовленную в передвижной кухне фронтовую кашу.

«День Победы – один из самых важных праздников в нашей стране. Мы помним, какой ценой была оплачена эта победа и какой огромный вклад внесла в дело победы Сибирь. Наше предприятие считает своим долгом сохранять память о войне и победе», – отметила А.В. Попрыгаева.

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно—обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента ее запуска модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, созданы 2200 рабочих мест.

www.sibanthracite.ru

Контакты для прессы

Руководитель управления по связям с общественностью

Лещинская Елена Владимировна +7 495 956 35 33 elecshinskaya@sibanthracite.ru

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании