На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста

На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста
На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста
10-тысячным посетителем Белорусского автомобильного завода оказался сотрудник «Сибирского антрацита»

Совсем недавно на Белорусском автомобильном заводе начали принимать туристов. А уже сегодня 10-тысячный посетитель побывал на предприятии. Проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бред Беларуси» стал популярным не только у белорусов, но и у гостей республики. Туристы из разных стран и континентов (сегодня это 14 стран), самых разных профессий, рода занятий и увлечений, возраста приезжают на БЕЛАЗ.

Очень символично, что 10-тысячным посетителем Белорусского автомобильного завода оказался человек, который с «БЕЛАЗами» знаком не понаслышке. Александр Кузин приехал познакомиться с нашей страной и ее достопримечательностями из Москвы вместе со своей семьей – женой и сыновьями Артемом и Михаилом. Александр Брониславович – начальник казначейства акционерного общества «Сибирский антрацит»:

– В нашей компании работают ваши самосвалы максимальной грузоподъемностью 220 тонн, и добываемую руду возим только на «БЕЛАЗах», что говорит о нашем доверии к вашей технике. О гигантах производства Белорусского автозавода я знал давно, а кто же «БЕЛАЗ» не знает? В Жодино я впервые и всегда хотел показать детям вашу технику и процесс производства, потому как меня лично всегда это интересовало. Давно планировали туристическую поездку по Беларуси, и вот мы у вас.

Белорусский автомобильный завод дарит своим посетителям уникальную возможность увидеть мир больших машин, поражающих не только своими размерами, но и возможностями. Экскурсионные туры составлены таким образом, чтобы они носили как познавательный и ознакомительный характер, так и профориентационный в зависимости от состава группы и индивидуальных пожеланий и запросов посетителей. Каждый гость предприятия узнает и увидит здесь то, что его интересует.

Смогли туристы увидеть и самый большой в мире 450-тонный БЕЛАЗ, сделать возле него памятные фотографии. А жена и сыновья Александра Кузина совершили еще и тест-драйв на 130-тонном «БЕЛАЗе» по заводскому полигону. Эта одна из самых популярных и востребованных моделей БЕЛАЗа у потребителей карьерной техники. На базе этого карьерного самосвала создан самосвал с дистанционным управлением, т.е. роботизированный, который способен двигаться по заранее заданному маршруту. После поездки старший сын Александра Кузина Михаил сказал:

– Мне очень понравилось кататься на «БЕЛАЗе», только как-то поначалу страшновато было, потому что машина такая мощная! Прям дух захватывало!Источник: http://www.mining-media.ru/ru/ruhome/news/10518

17 октября 2018 г.«Сибирский Антрацит» – победитель конкурса в номинации «За создание ...Предприятие стало победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – 2018 и номинировано для участия в федеральном ... Новости компании 12 октября 2018 г.«Сибантрацит» не продается Новости компании 9 октября 2018 г.Максим Барский назначен генеральным директором «УК «Сибантрацит»Под управление ООО «УК «Сибантрацит» переданы угольные предприятия, входящие в группу «Сибантрацит»: крупнейшие угольные компании Новосибирской области АО «Сибирский Антрацит» ... Новости компании 9 октября 2018 г.Курс на Восток: «Сибантрацит Логистик» на мероприятии MAXConferenceСергей Руденко, директор по логистике ООО «Сибантрацит Логистик», принял участие в конференции, посвященной железнодорожным перевозкам горно-металлургических грузов. Мероприятие состоялось 4 ... Новости компании 5 октября 2018 г.PRO//Сибантрацит ЛогистикООО «Сибантрацит Логистик» выступил партнером Международного транспортно-логистического форума PRO//Движение.1520 в Сочи. Мероприятие приурочено к 15-летию со дня образования ОАО «РЖД». Новости компании