На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста

На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста
На ОАО «БелАЗ» приняли 10-тысячного промышленного туриста
10-тысячным посетителем Белорусского автомобильного завода оказался сотрудник «Сибирского антрацита»

Совсем недавно на Белорусском автомобильном заводе начали принимать туристов. А уже сегодня 10-тысячный посетитель побывал на предприятии. Проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бред Беларуси» стал популярным не только у белорусов, но и у гостей республики. Туристы из разных стран и континентов (сегодня это 14 стран), самых разных профессий, рода занятий и увлечений, возраста приезжают на БЕЛАЗ.

Очень символично, что 10-тысячным посетителем Белорусского автомобильного завода оказался человек, который с «БЕЛАЗами» знаком не понаслышке. Александр Кузин приехал познакомиться с нашей страной и ее достопримечательностями из Москвы вместе со своей семьей – женой и сыновьями Артемом и Михаилом. Александр Брониславович – начальник казначейства акционерного общества «Сибирский антрацит»:

– В нашей компании работают ваши самосвалы максимальной грузоподъемностью 220 тонн, и добываемую руду возим только на «БЕЛАЗах», что говорит о нашем доверии к вашей технике. О гигантах производства Белорусского автозавода я знал давно, а кто же «БЕЛАЗ» не знает? В Жодино я впервые и всегда хотел показать детям вашу технику и процесс производства, потому как меня лично всегда это интересовало. Давно планировали туристическую поездку по Беларуси, и вот мы у вас.

Белорусский автомобильный завод дарит своим посетителям уникальную возможность увидеть мир больших машин, поражающих не только своими размерами, но и возможностями. Экскурсионные туры составлены таким образом, чтобы они носили как познавательный и ознакомительный характер, так и профориентационный в зависимости от состава группы и индивидуальных пожеланий и запросов посетителей. Каждый гость предприятия узнает и увидит здесь то, что его интересует.

Смогли туристы увидеть и самый большой в мире 450-тонный БЕЛАЗ, сделать возле него памятные фотографии. А жена и сыновья Александра Кузина совершили еще и тест-драйв на 130-тонном «БЕЛАЗе» по заводскому полигону. Эта одна из самых популярных и востребованных моделей БЕЛАЗа у потребителей карьерной техники. На базе этого карьерного самосвала создан самосвал с дистанционным управлением, т.е. роботизированный, который способен двигаться по заранее заданному маршруту. После поездки старший сын Александра Кузина Михаил сказал:

– Мне очень понравилось кататься на «БЕЛАЗе», только как-то поначалу страшновато было, потому что машина такая мощная! Прям дух захватывало!Источник: http://www.mining-media.ru/ru/ruhome/news/10518

13 июня 2018 г.Билеты в радужное лето6 июня в детский оздоровительный центр "Радужный" заехали 30 детей сотрудников "Сибирского Антрацита". Путевки ребятам традиционно приобретает предприятие. В этом ... Новости компании 1 июня 2018 г.Юные профессионалы у нас в цене – VI сезон ...Третий год подряд «Сибирский Антрацит» становится партнером Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» – крупнейшего практико-ориентированного соревнования в России и странах СНГ ... Новости компании 31 мая 2018 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы в первом квартале ...Компания рассказала о производстве и реализации продукции, финансовых результатах (по МСФО), повышении производственной эффективности и развитии железнодорожной инфраструктуры. Новости компании 31 мая 2018 г.Нормы — в нормеВ России серьезно ужесточаются экологические требования. Одним из механизмов более качественного и экономически обоснованного контроля и предотвращения негативного воздействия на ... СМИ о компании 29 мая 2018 г."Горный ПРОфиль""Сибирский Антрацит" стал партнером XIII конкурса журналистского мастерства "Сибирь.ПРО". Компания вошла в оргкомитет конкурса, а также учредила свою номинацию - ... Новости компании