«Сибирский Антрацит» вошел в число победителей конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

5 июля 2016 г. Источник: Тайга.Инфо
«Сибирский Антрацит» вошел в число победителей конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»
АО «Сибирский Антрацит» стал лауреатом XX Конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2015 года. В соревновании участвовали 198 предприятий и организаций из 23 районов и городов Новосибирской области.

АО «Сибирский Антрацит» стал лауреатом XX Конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2015 года. В соревновании участвовали 198 предприятий и организаций из 23 районов и городов Новосибирской области.

В этом году организаторами конкурса выступили правительство Новосибирской области, мэрия Новосибирска, межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение», межрегиональная ассоциация руководителей предприятий, Новосибирская Городская торгово-промышленная палата, управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторская палата Сибири и ИД «Сибирское слово». Предприятие приняло участие в этом конкурсе впервые.

Церемония награждения состоялась 29 июня на территории загородного комплекса «Заельцовский бор». Награды лидерам конкурса вручали первый заместитель председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков и председатель Законодательного собрания региона Андрей Шимкив.

Генеральный директор Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий и президент Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский отметил значимость конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». «Я искренне рад, что этот конкурс, охватывающий основные отрасли приоритетного развития экономики, стал уже традиционным для Новосибирской области. Он содействует повышению эффективности деятельности предприятий на внутреннем и внешнем рынках, улучшению инвестиционной, инновационной деятельности региона и предпринимательского климата. От души и от лица экспертного сообщества региона поздравляю коллектив и руководство АО „Сибирский Антрацит“ с победой».

Как лауреату конкурса «Сибирскому Антрациту» был присвоен статус «Надежный партнер», подтверждающий преимущественные права предприятия на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах. Победа в этом конкурсе свидетельствует о значимости вклада компании в развитие региона.

«Мы рады получить такую почетную награду. 2015 год был непростым, но мы продолжили развитие, расширили ассортимент продукции, вышли на новые рынки. „Сибирский Антрацит“ — один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Новосибирской области, участник социальных и благотворительных проектов. Для нас крайне важна высокая оценка нашей работы и вклада в благополучие всего региона, всей Сибири», — сказала генеральный директор «Сибирского Антрацита» Анастасия Попрыгаева.

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии работает более 2300 человек.

 

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании