Сибирский антрацит доведет добычу до 9,5 млн т в год

2 августа 2016 г. Источник: Металлоснабжение и сбыт
Сибирский антрацит доведет добычу до 9,5 млн т в год
На Совете по инвестициям Новосибирской области был рассмотрен проект компании Сибирский антрацит по увеличению добычи угля.

Согласно презентации Сибирского антрацита, в 2016 г. планируется добыть 5,5 млн т угля, в 2017 г. – 7,1 млн т, тогда как в 2020 г. она должна выйти на уровень 9,5 млн т.

Для реализации намеченных планов, Сибирский антрацит намерен построить дробильно-сортировочный комплекс, приобрести необходимое горно-транспортное оборудование, создать железнодорожную инфраструктуру и др. Объем капитальных вложений оценивается в 20 млрд руб.

Сибирский антрацит ведет добычу на месторождениях Горловского угольного бассейна (Новосибирская область). В его состав входят 4 угольных разреза и 2 обогатительные фабрики.

18 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» посетил конференцию Coaltrans ChinaНа прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в ... Новости компании 13 апреля 2018 г.«Майнинг» в Новосибирске5–6 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная специализированная выставка-форум технологий горных разработок «Майнинг 2018». Форум посетили представители крупных компаний ... СМИ о компании 13 апреля 2018 г.Анастасия Попрыгаева: Сегодня наша компания находится на принципиально новом ...«Сибирский Антрацит» объявил о производственных и финансовых итогах 2017 (по МСФО). Предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей ... Новости компании 11 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» на Майнинге 2018 в Новосибирске«Сибирский Антрацит» принял участие в Международной специализированной выставке-форуме технологий горных разработок государств-участников ЕАЭС «Майнинг 2018». Мероприятие прошло в Новосибирске 5-6 ... Новости компании 7 апреля 2018 г.Эксперты представили новые технологии в сфере горного дела на ...Специалисты горного дела собрались в Новосибирске, чтобы обсудить перспективы развития отрасли. На международном форуме в Экспоцентре эксперты поделились не только ... СМИ о компании