Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок

29 сентября 2016 г.
Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок
Пенсионеры из сел Гусельниково, Белово, Девкино получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок. Компания доставила каждому пенсионеру домой по 5 тонн антрацита.

Осенний сезон  пожилые люди встретят с радостью.  Антрацит не только выделяет наибольшее количество тепла при горении, но и снижает физические затраты на отопление жилья. Он дает мало золы и шлака, в связи с чем чистить печь нужно гораздо реже.

«Обычно мы тратим за зиму не меньше 3,5 тонн угля. На покупку 5 тонн ушло бы порядка 12 тысяч рублей – вся ежемесячная пенсия. И уголь такой хороший, чистый. Конечно, мы очень рады такому подарку», – комментирует Иван Матвеев, житель села Гусельниково.

Поддержка пожилых людей, пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны давно является доброй традицией компании. «Ветеранам производства предприятия мы уже много лет подряд выделяем уголь перед отопительным сезоном. В этом году мы откликнулись на просьбу Гусельниковского сельсовета. Дарить тепло и уют – всегда большая радость»,  – комментирует Наталья Бабилурова, руководитель департамента по работе с персоналом».

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании