Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок

29 сентября 2016 г.
Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок
Пенсионеры из сел Гусельниково, Белово, Девкино получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок. Компания доставила каждому пенсионеру домой по 5 тонн антрацита.

Осенний сезон  пожилые люди встретят с радостью.  Антрацит не только выделяет наибольшее количество тепла при горении, но и снижает физические затраты на отопление жилья. Он дает мало золы и шлака, в связи с чем чистить печь нужно гораздо реже.

«Обычно мы тратим за зиму не меньше 3,5 тонн угля. На покупку 5 тонн ушло бы порядка 12 тысяч рублей – вся ежемесячная пенсия. И уголь такой хороший, чистый. Конечно, мы очень рады такому подарку», – комментирует Иван Матвеев, житель села Гусельниково.

Поддержка пожилых людей, пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны давно является доброй традицией компании. «Ветеранам производства предприятия мы уже много лет подряд выделяем уголь перед отопительным сезоном. В этом году мы откликнулись на просьбу Гусельниковского сельсовета. Дарить тепло и уют – всегда большая радость»,  – комментирует Наталья Бабилурова, руководитель департамента по работе с персоналом».