Сибирский Антрацит определяет цели роста

15 февраля 2017 г. Источник: Argus Media
Сибирский Антрацит определяет цели роста
Российский производитель антрацита «Сибирский Антрацит», расположенный в Новосибирской области, увеличил объем добычи в 2016 году на 5% по сравнению с предыдущим годом, когда она составила 5,4 млн тонн. Компания планирует увеличить производство до 7,2 млн тонн в текущем году.

Для обеспечения заявленных темпов роста «Сибирский Антрацит» в 2016 фокусировался на росте эффективности, производительности, развитии производственной и логистической инфраструктуры, включая железнодорожные станции Шихтовочная и Углесборочная. Была модернизирована фабрика «Листвянская-1». В результате ее  производительность повысилась на 500 тыс. т антрацита в год, до 2,5 млн т в год. Проведено техническое перевооружение фабрики «Листвянская-2». Производственная мощность двух обогатительных фабрик «Сибирского Антрацита» составляет суммарно 6,5 млн т в год.

Дальнейшее увеличение производства ожидается в этом году благодаря модернизации фабрики «Листвянская 2», а также развитию железнодорожной инфраструктуры и модернизации оборудования.

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании