Вектор на Индию. Сибирский Антрацит представил новую ассортиментную линейку продукции на международной угольной конференции Coaltrans в Индии

27 февраля 2017 г.
Вектор на Индию. Сибирский Антрацит представил новую ассортиментную линейку продукции на международной угольной конференции Coaltrans в Индии
Сибирский Антрацит, мировой лидер в производстве высококачественного антрацита, традиционно принял участие в международной угольной конференции Coaltrans-India 2017 (Коалтранс), проходившей в Дели (Индия) с 21 по 22 февраля 2017 года.

Заместитель директора по продажам АО «Сибирский Антрацит» Андрей Тараско выступил с презентацией и рассказал клиентам о преимуществах антрацита в металлургической и других сферах промышленности, а также о новых марках, которые «Сибирский Антрацит» готов предложить покупателям в 2017 году.

«Индия для «Сибирского Антрацита» – один из приоритетных рынков. На 2017 год перед компаний стоит задача сохранить лидирующее положение на рынке, увеличить объемы отгрузки и начать программу по реализацию сортовых марок антрацита на рынке Индии. «Сибирский Антрацит»  – мировой лидер по производству высококачесвенного антрацита и международные  отраслевые конференции способствуют развитию отношений с конечными потребителями нашего продукта», - отметил Андрей Тараско.

Международные конференции Коалтранс, посвященные углю, проводятся в разных регионах мира в течение года. На каждом мероприятии участники рассматривают новые тенденции в отрасли, вопросы торговли сырьем, «чистых» угольных технологий,  устанавливают новые контакты и укрепляют уже имеющиеся связи, обсуждают текущие и потенциальные контракты на поставку угольной продукции.