«Сибирский Антрацит» выбрал лучшего Рабочего года

28 февраля 2017 г.
«Сибирский Антрацит» выбрал лучшего Рабочего года
В этом году на победу претендовали 11 номинантов — победителей ежемесячного трудового соревнования «Рабочий месяца». Выбор лучшего из лучших состоял из трех этапов: оценки результатов работы за 2016 год, оценки профтестирования и результатов профессиональных состязаний, проходивших в режиме реального времени на глазах у сотрудников компании и жителей Листвянского.

Сделав круг почета на новом автомобиле, Евгений Николаевич поделился первыми эмоциями от заслуженной победы: « До последнего не верил, что стану лучшим, но очень на это надеялся. В «Сибирском Антраците» я работаю с 1991 года. Не скажу, что на карту все положил ради победы, просто ответственно отношусь к работе, стараюсь делать свое дело качественно. В этом году выполнил полторы нормы».

Генеральный директор АО «Сибирский Антрацит» Анастасия Владимировна Попрыгаева отметила высокие результаты минувшего года, поблагодарила сотрудников и подчеркнула важность конкурса, который возрождает традиции трудовой славы: «Я сама была и пионеркой, и комсомолкой и помню те времена, когда понятия «передовик», «рационализатор», «доска почета», «трудовая династия», «ветеран труда» были на слуху, когда не было стеснения гордиться этими званиями, и это был основной предмет гордости перед коллегами и соседями. Мы высоко ценим и будем всячески поддерживать наших сотрудников, профессиональное мастерство, инициативу и горняцкую смекалку».

В этом году финал конкурса совпал с празднованием широкой Масленицы. В парке Листвянского «Сибирский Антрацит» организовал веселые масленичные гулянья, в которых приняли участие местные жители. Шуточные состязания, мастер-классы, вкусное угощение — каждый мог найти себе занятие по душе. Самым зрелищным номером праздника стало шоу тяжелой техники «Сибирского Антрацита». Особое впечатление произвел машинист экскаватора, который разрубил ковшом пополам яблоко, с легкостью открывал стеклянные бутылки и закрывал коробок спичек. Праздник в «Сибирском Антраците» получился веселым и интересным.

Видео ЭКСКАВАТОРЩИК "СИБИРСКОГО АНТРАЦИТА" КОВШОМ ОТКРЫВАЕТ ЛИМОНАД И РЕЖЕТ ЯБЛОКО