«Сибирский антрацит» (Россия) заключил годовой контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal

23 мая 2017 г. Источник: Металл Эксперт
«Сибирский антрацит» (Россия) заключил годовой контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal
«Сибирский антрацит» в I квартале впервые заключил годовой контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal (Япония) о поставке антрацита марки АСШ. Отгрузки будут вестись с апреля 2017 года по апрель 2018 года.

Одним из наиболее приоритетных рынков сбыта для компании является Япония. По данным Метал Эксперт, в 2016 году «Сибирский антрацит» отправил японским потребителям чуть более 60 тыс. тонн; в январе-апреле текущего года – около 30 тыс. тонн. Практически весь грузопоток представлен маркой АСШ. Основные объемы антрацита в настоящее время следуют в Китай. В мае средние цены на марку АСШ при поставке на китайский рынок составляли 130-135 $/т CFR Китай.

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании «Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие 2017 года11 сентября 2017 г.«Сибирский Антрацит» объявил об итогах работы за первое полугодие ...«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года (в соответствии с ... Новости компании