Время - это мы!

8 сентября 2017 г.
11 сентября в 19.30 на телеканале ТВК состоится премьера короткометражного документального фильма "Время - это мы", подготовленного "Сибирским Антрацитом" в честь 70-летия Дня шахтера. Он будет показан сразу после выпуска программы "Новости Искитимского района".

Это фильм о зарождении и развитии угледобывающей промышленности в Новосибирской области, об истории уникального Горловского месторождения, о прошлом и настоящем «Сибирского Антрацита». Он основан на архивных документах, фото- и видеоматериалах, воспоминаниях ветеранов производства.

Предпоказ фильма состоялся на праздничном мероприятии компании в театре "Красный факел" 25 августа. 11 сентября - премьера на телевидении.

Приятного просмотра!

18 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» посетил конференцию Coaltrans ChinaНа прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в ... Новости компании 13 апреля 2018 г.«Майнинг» в Новосибирске5–6 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная специализированная выставка-форум технологий горных разработок «Майнинг 2018». Форум посетили представители крупных компаний ... СМИ о компании 13 апреля 2018 г.Анастасия Попрыгаева: Сегодня наша компания находится на принципиально новом ...«Сибирский Антрацит» объявил о производственных и финансовых итогах 2017 (по МСФО). Предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей ... Новости компании 11 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» на Майнинге 2018 в Новосибирске«Сибирский Антрацит» принял участие в Международной специализированной выставке-форуме технологий горных разработок государств-участников ЕАЭС «Майнинг 2018». Мероприятие прошло в Новосибирске 5-6 ... Новости компании 7 апреля 2018 г.Эксперты представили новые технологии в сфере горного дела на ...Специалисты горного дела собрались в Новосибирске, чтобы обсудить перспективы развития отрасли. На международном форуме в Экспоцентре эксперты поделились не только ... СМИ о компании