«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья

18 декабря 2017 г.
«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья
«Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2017». Объем продукции предприятия, поставляемой на экспорт в страны дальнего зарубежья, вырос на 37% по сравнению с предыдущим годом.

Торжественная церемония награждения прошла 15 декабря в Правительстве Новосибирской области. Организатором конкурса традиционно выступила Новосибирская городская торгово-промышленная палата при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

"Мы гордимся тем, что предприятие остается лидером экспорта антрацита среди отечественных компаний. В уходящем году «Сибирский Антрацит» увеличил объемы сбыта и количество клиентов на традиционных для нас рынках Китая, Индии и Кореи, а также вышел на новые перспективные рынки Южной Африки, Бразилии, укрепил свои позиции на рынках стран СНГ. Результаты уходящего года, а также ориентир на динамичное развитие и постоянное движение вперед, уверен, станут основой для достижений 2018 года", – отметил Игорь Тюпайлов, начальник управления внешнеэкономической деятельности и планирования «Сибирского Антрацита». 

13 августа 2018 г.«Сибантрацит» назван крупнейшим налогоплательщиком областиВ целом поступления от крупнейших налогоплательщиков региона выросли почти на 60%. СМИ о компании 13 августа 2018 г.На конкурс «Сибирь.ПРО» поступило 766 работПрием заявок для участия в XIII Межрегиональном конкурсе журналистского мастерства завершился. СМИ о компании 10 августа 2018 г.Драгоценный антрацитОбучение квалифицированных специалистов в госучреждениях в партнёрстве с промышленными предприятиями области могут оказать позитивное влияние на социально-экономическое развитие Новосибирской области. ... СМИ о компании 2 августа 2018 г.Заявление акционеров «Сибирского Антрацита» Новости компании 1 августа 2018 г.«Сибирский Антрацит» — провести лето с пользойЕжегодно «Сибирский Антрацит» трудоустраивает подростков Искитимского района на время летних каникул. В июле шесть школьников из п. Листвянский и р.п. ... Новости компании