«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья

18 декабря 2017 г.
«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья
«Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2017». Объем продукции предприятия, поставляемой на экспорт в страны дальнего зарубежья, вырос на 37% по сравнению с предыдущим годом.

Торжественная церемония награждения прошла 15 декабря в Правительстве Новосибирской области. Организатором конкурса традиционно выступила Новосибирская городская торгово-промышленная палата при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

"Мы гордимся тем, что предприятие остается лидером экспорта антрацита среди отечественных компаний. В уходящем году «Сибирский Антрацит» увеличил объемы сбыта и количество клиентов на традиционных для нас рынках Китая, Индии и Кореи, а также вышел на новые перспективные рынки Южной Африки, Бразилии, укрепил свои позиции на рынках стран СНГ. Результаты уходящего года, а также ориентир на динамичное развитие и постоянное движение вперед, уверен, станут основой для достижений 2018 года", – отметил Игорь Тюпайлов, начальник управления внешнеэкономической деятельности и планирования «Сибирского Антрацита». 

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании