«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья

18 декабря 2017 г.
«Сибирский Антрацит» – лучший экспортер в страны дальнего зарубежья
«Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2017». Объем продукции предприятия, поставляемой на экспорт в страны дальнего зарубежья, вырос на 37% по сравнению с предыдущим годом.

Торжественная церемония награждения прошла 15 декабря в Правительстве Новосибирской области. Организатором конкурса традиционно выступила Новосибирская городская торгово-промышленная палата при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

"Мы гордимся тем, что предприятие остается лидером экспорта антрацита среди отечественных компаний. В уходящем году «Сибирский Антрацит» увеличил объемы сбыта и количество клиентов на традиционных для нас рынках Китая, Индии и Кореи, а также вышел на новые перспективные рынки Южной Африки, Бразилии, укрепил свои позиции на рынках стран СНГ. Результаты уходящего года, а также ориентир на динамичное развитие и постоянное движение вперед, уверен, станут основой для достижений 2018 года", – отметил Игорь Тюпайлов, начальник управления внешнеэкономической деятельности и планирования «Сибирского Антрацита». 

18 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» посетил конференцию Coaltrans ChinaНа прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в ... Новости компании 13 апреля 2018 г.«Майнинг» в Новосибирске5–6 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная специализированная выставка-форум технологий горных разработок «Майнинг 2018». Форум посетили представители крупных компаний ... СМИ о компании 13 апреля 2018 г.Анастасия Попрыгаева: Сегодня наша компания находится на принципиально новом ...«Сибирский Антрацит» объявил о производственных и финансовых итогах 2017 (по МСФО). Предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей ... Новости компании 11 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» на Майнинге 2018 в Новосибирске«Сибирский Антрацит» принял участие в Международной специализированной выставке-форуме технологий горных разработок государств-участников ЕАЭС «Майнинг 2018». Мероприятие прошло в Новосибирске 5-6 ... Новости компании 7 апреля 2018 г.Эксперты представили новые технологии в сфере горного дела на ...Специалисты горного дела собрались в Новосибирске, чтобы обсудить перспективы развития отрасли. На международном форуме в Экспоцентре эксперты поделились не только ... СМИ о компании