«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям

15 января 2018 г.
«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям
«Сибирский Антрацит» завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного пути на станции Погрузочная. 29 декабря состоялся пробный пропуск подвижного состава по новым путям. Их общая протяженность составила почти 5,5 километров.

В планах «Сибирского Антрацита» на 2018 год – нарастить производство на 20%, до 8,5 млн тонн. Генеральный директор Анастасия Владимировна Попрыгаева определяет одну из ключевых задач предприятия как «развитие его логистических возможностей для увеличения скорости доставки продукции конечным потребителям». Это позволит «Сибирскому Антрациту» увеличить объем среднесуточной погрузки готовой продукции до 300-320 вагонов, что является хорошим заделом выполнения намеченного плана.

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании