«Сибирский Антрацит» стал участником конференции Coaltrans China

18 апреля 2018 г.
«Сибирский Антрацит» стал участником конференции Coaltrans China
На прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в Пекине.

Делегация «Сибирского Антрацита» посетила деловую программу конференции и провела рабочие встречи. Заместитель директора по продажам предприятия Андрей Тараско рассказал клиентам о расширении экспортных возможностей компании, связанных с увеличением объемов производства и развитием логистической инфраструктуры. «Сибирский Антрацит» также провел переговоры с покупателями об организации системных поставок крупнотоннажным флотом класса Panamax и выше.

Международные угольные конференции Коалтранс проводятся в разных регионах мира в течение года. На каждом мероприятии участники рассматривают новые тенденции в отрасли, вопросы торговли сырьем, «чистых» угольных технологий, устанавливают новые контакты и укрепляют уже имеющиеся связи, обсуждают текущие и потенциальные контракты на поставку угольной продукции.

«Сибирский Антрацит» на протяжении многих лет сотрудничает с компанией Сoaltrans (Великобритания) и неоднократно выступал докладчиком на конференциях.

6 июля 2018 г.«Сибирский Антрацит» восстанавливает популяцию ценных видов рыб26 июня «Сибирский Антрацит» принял участие в традиционном экологическом мероприятии по восстановлению популяции ценных видов рыб в реке Обь. В ... Новости компании 6 июля 2018 г.Елена Лещинская: «Надеемся увидеть в нашей номинации много интересных ...Елена Лещинская, руководитель управления по связям с общественностью АО «Сибирский Антрацит» СМИ о компании 3 июля 2018 г.«Сибирский Антрацит» — лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса ...АО «Сибирский Антрацит» вошло в число победителей конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». В прошлом году компания показала значительный ... Новости компании 28 июня 2018 г.Месторождения Горловского угольного бассейна разрабатывают в Новосибирской областиВ России выросла добыча угля. Месторождения Горловского угольного бассейна разрабатывают сегодня в Новосибирской области. Как добывают антрацит и в чем ... СМИ о компании 13 июня 2018 г.Билеты в радужное лето6 июня в детский оздоровительный центр "Радужный" заехали 30 детей сотрудников "Сибирского Антрацита". Путевки ребятам традиционно приобретает предприятие. В этом ... Новости компании