Наглядно о производстве

22 октября 2018 г.
Наглядно о производстве
Наглядно о производстве
Наглядно о производстве
Наглядно о производстве
В октябре сотрудники Сбербанка посетили производственные объекты «Сибирского Антрацита», чтобы ознакомиться с работой компании. Их интересовали разнообразные вопросы: какова область применения антрацита, по какому принципу он делится на классы, какую технику и горное оборудование применяют для его производства. Гости увидели процесс добычи, транспортировки и обогащения угля, узнали о перспективах развития компании.

Заместитель генерального директора Сергей Коломников познакомил их с расположением производственных объектов «Сибантрацита» на территории Искитимского района, рассказал о современных технологиях, которые используются в работе. Советник гендиректора Борис Волобоев провел краткий экскурс в историю: гости узнали об этапах становления предприятия, истории добычи антрацита в Сибири, уникальности Горловского угольного бассейна, роли сибирского антрацита во время Великой Отечественной войны (в 1941—1945 годах антрациты бассейна использовались для выплавки стали, необходимой фронту) и о работе предприятия сегодня. 

После посещения Колыванского угольного разреза, обогатительных фабрик, участков погрузки исполнительный директор управления Cбербанка по работе с клиентами металлургии и горнодобывающей промышленности Станислав Васенин, поделился позитивными впечатлениями от увиденного.

- С «Сибирским Антрацитом» мы сотрудничаем давно. Это надежный и ответственный партнер – всегда все четко и вовремя, все обязательства выполняются. Я впервые был здесь два года назад. За это время компания шагнула вперед: выросли объемы производства, обновился парк техники. Впечатления от экскурсии у меня и моих коллег останутся на многие годы. Мы увидели горнодобывающее предприятие не в привычных для работника банка цифрах и финансовых отчетах, а убедились наглядно, как тяжело и непросто добывается антрацит рабочими руками. Это ценный опыт, - сказал Станислав Васенин.

12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании 8 ноября 2018 г.Минфин НСО отчитался о будущем бюджетеПредставитель региональной власти также сделал прогнозы на будущие периоды СМИ о компании 26 октября 2018 г.СМИ в гостях у «Сибирского Антрацита»23 октября победители конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» посетили «Сибирский Антрацит». Визит состоялся в рамках ежегодного пресс-тура, который проводят организаторы конкурса ... Новости компании 23 октября 2018 г.Лучшие в «Горном профиле»22 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей XIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО», который проводится при поддержке полномочного представителя Президента ... Новости компании