«Сибирский антрацит» на выставке Mining World Russia

17 мая 2013 г.
ЗАО «Сибирский антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие во Всероссийской ярмарке горных вакансий в рамках выставки Mining World Russia.

17 мая 2013 года, Москва. ЗАО «Сибирский антрацит»  — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, сообщает, что компания приняла участие во Всероссийской ярмарке горных вакансий в рамках выставки Mining World Russia (Крокус Экспо). Организаторы ярмарки – профессиональный ресурс Minerjob.ru и ПРИМЭКСПО. На стенде ярмарки были представлены вакансии компании «Сибирский антрацит», а потенциальные кандидаты имели возможность пообщаться с представителями компании и узнать о возможностях профессионального роста, которые предлагает своим сотрудникам «Сибирский антрацит».

Mining World Russia – 17-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». В работе выставки приняли участие около 400 российских и зарубежных компаний, представляющих такие направления отрасли, как горное машиностроение, геотехнологии, экологический мониторинг и обеспечение безопасности горных работ и т.д. О высоком уровне выставки свидетельствовал состав почетных гостей на открытии, среди которых были Посол Австралии в России г-н Пол Майлер, Заместитель председателя Комитета по экономической политике Совета Федерации РФ г-н Сергей Шатиров, Председатель Союза золотопромышленников России г-н Сергей Кашуба и др.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила 10-летнюю инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1200 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.sibanthracite.ru

16 января 2018 г.«Сибирский антрацит» увеличил добычу угля на 40%Новосибирская угледобывающая компания «Сибантрацит» добыла за 2017 год около 7,4 млн т антрацита, что стало рекордом за всю историю предприятия. ... СМИ о компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: в Новый год по новым путям«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного ... Новости компании 15 января 2018 г.«Сибирский Антрацит»: производственные рекорды по плану«Сибирский Антрацит», ведущий мировой производитель и экспортер высококачественного антрацита, завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т ... Новости компании № 4 (85) за 2017 год29 декабря 2017 г.№ 4 (85) за 2017 годВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за октябрь-декабрь. Корпоративная газета 22 декабря 2017 г."Сибирский Антрацит" дарит новогодние подарки детямВ преддверии новогодних праздников "Сибирский Антрацит" привез подарки в в Центр семейного устройства детей "Дорогинский" и в Линёвскую воскресную школу. СМИ о компании