«Сибирский антрацит» планирует привлечь синдицированный кредит на $250 млн

23 июня 2016 г. Источник: РИА Новости
«Сибирский антрацит» планирует привлечь синдицированный кредит на $250 млн

«Сибирский антрацит», один из ведущих производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, планирует привлечь пятилетний синдицированный кредит на 250 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, кредит привлекается по ставке около LIBOR плюс 4%. Сделку планируется закрыть в конце лета — начале осени.

Компания «Сибирский антрацит» занимается добычей, обогащением и реализацией антрацитового угля, добываемого на месторождениях Западно-Сибирского региона России. 

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании