Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation

11 мая 2017 г.
Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation
Портфель прямых долгосрочных контрактов «Сибирского Антрацита» с европейскими, индийскими и корейскими металлургами пополнился годовым договором с компанией Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation — крупнейшим японским производителем стали.

«Это важный шаг по увеличению прямых контрактов с конечными потребителями продукции и диверсификации поставок антрацита на рынок Азии. Япония является для нас одним из приоритетных рынков, а Nippon Steel & Sumitimo Metal Corporation – компания, которая предпочитает высококачественные продукты и сотрудничество с проверенными поставщиками», — комментирует Андрей Тараско, заместитель директора по продажам «Сибирского Антрацита».

Заключение прямого долгосрочного договора с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation свидетельствует о высоком уровне доверия между лидерами своих отраслей и подтверждает репутацию «Сибирского Антрацита» как надежного и перспективного партнера.

18 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» посетил конференцию Coaltrans ChinaНа прошлой неделе завершила свою работу международная угольная конференция Coaltrans в Китае. Мероприятие прошло с 9 по 11 апреля в ... Новости компании 13 апреля 2018 г.«Майнинг» в Новосибирске5–6 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная специализированная выставка-форум технологий горных разработок «Майнинг 2018». Форум посетили представители крупных компаний ... СМИ о компании 13 апреля 2018 г.Анастасия Попрыгаева: Сегодня наша компания находится на принципиально новом ...«Сибирский Антрацит» объявил о производственных и финансовых итогах 2017 (по МСФО). Предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей ... Новости компании 11 апреля 2018 г.«Сибирский Антрацит» на Майнинге 2018 в Новосибирске«Сибирский Антрацит» принял участие в Международной специализированной выставке-форуме технологий горных разработок государств-участников ЕАЭС «Майнинг 2018». Мероприятие прошло в Новосибирске 5-6 ... Новости компании 7 апреля 2018 г.Эксперты представили новые технологии в сфере горного дела на ...Специалисты горного дела собрались в Новосибирске, чтобы обсудить перспективы развития отрасли. На международном форуме в Экспоцентре эксперты поделились не только ... СМИ о компании