Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation

11 мая 2017 г.
Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation
Портфель прямых долгосрочных контрактов «Сибирского Антрацита» с европейскими, индийскими и корейскими металлургами пополнился годовым договором с компанией Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation — крупнейшим японским производителем стали.

«Это важный шаг по увеличению прямых контрактов с конечными потребителями продукции и диверсификации поставок антрацита на рынок Азии. Япония является для нас одним из приоритетных рынков, а Nippon Steel & Sumitimo Metal Corporation – компания, которая предпочитает высококачественные продукты и сотрудничество с проверенными поставщиками», — комментирует Андрей Тараско, заместитель директора по продажам «Сибирского Антрацита».

Заключение прямого долгосрочного договора с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation свидетельствует о высоком уровне доверия между лидерами своих отраслей и подтверждает репутацию «Сибирского Антрацита» как надежного и перспективного партнера.

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании