Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation

11 мая 2017 г.
Сибирский Антрацит заключил прямой долгосрочный контракт с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation
Портфель прямых долгосрочных контрактов «Сибирского Антрацита» с европейскими, индийскими и корейскими металлургами пополнился годовым договором с компанией Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation — крупнейшим японским производителем стали.

«Это важный шаг по увеличению прямых контрактов с конечными потребителями продукции и диверсификации поставок антрацита на рынок Азии. Япония является для нас одним из приоритетных рынков, а Nippon Steel & Sumitimo Metal Corporation – компания, которая предпочитает высококачественные продукты и сотрудничество с проверенными поставщиками», — комментирует Андрей Тараско, заместитель директора по продажам «Сибирского Антрацита».

Заключение прямого долгосрочного договора с Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation свидетельствует о высоком уровне доверия между лидерами своих отраслей и подтверждает репутацию «Сибирского Антрацита» как надежного и перспективного партнера.

В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области22 сентября 2017 г.В Новосибирске вручили государственные награды в честь юбилея области14 сентября в Новосибирске состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Новосибирской области (НСО) заслуженным жителям региона. СМИ о компании Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-50022 сентября 2017 г.Сибирский Антрацит поднялся в рейтинге РБК-500Сибирский Антрацит поднялся на 361 место в рейтинге РБК-500 по итогам 2016 года, улучшив свои позиции на 35 пунктов по ... Новости компании № 3 (84) ЗА 2017 ГОД14 сентября 2017 г.№ 3 (84) ЗА 2017 ГОДВышел номер корпоративной газеты «В разрезе» за август-сентябрь. Корпоративная газета Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области14 сентября 2017 г.Сотрудникам СибАнтрацита вручили госнаграды и награды Новосибирской области СМИ о компании Искитимский — в приоритете14 сентября 2017 г.Искитимский — в приоритетеПоздравление Новосибирской области с 80-летним юбилеем от компании "Сибирский Антрацит" и генерального директора А. В. Попрыгаевой СМИ о компании